Опубликовано 9 Сентябрь, 2020 - 14:46
Отличное средство, которое поможет с выпадением волос. Для того, чтобы средство работало в полной мере - лучше не пропускать прием таблеток, а пить все согласно инструкции.
- Опыт использования:месяц или более
Достоинства
- Без вкуса и запаха
- Волосы выпадают меньше
- Волосы перестают выпадать
- Не требует запивания водой
- Небольшая цена
- Помогает остановить выпадение
- Эффективный
Недостатки
- Для себя пока не обнаружила
fall_in_loveрекомендует
не, у меня не было обострений никаких. а результат да, тоже хороший, перестали лезть
Видимо не все так на селенцин реагируют, у меня не усиливалось выпадение, наоборот быстро подействовали, на первой же пачке лезть перестали. а вот по цене, по мне так дороговато все-таки
Какое эффектное средство, тоже на него смотрю). Хочу попробовать в связи с послеродовым выпадением волос. Скажите а таблетки не сильно горькие?
Волнует один вопрос, на вес прием этого препарата никак не сказывается? А то читала в отзывах по другому средству, там автор жаловалась на увеличение в весе...
Положительный результат всегда более интересен, чем просто реклама препарата, так что я более доверяю реальным пользователям.
Отличный результат! Хотела бы приобрести данный препарат, но являюсь сильным аллергиком, есть ли противопоказания использования препарата при аллергии?
у меня волосы лезут круглый год, что только уже не пробовала, без результатов, волосы повсюду (( скажите пожалуйста, через какое время вы увидели результат?
Меня тоже коснулась проблема выпадения волос, но у меня после родов. Знаю, что это нормально и волосопад должен остановиться. Но волос так мало осталось и они просто везде. Может и мне этот препарат поможет. Только я не нашла у вас в отзыве, есть ли противопоказания у этого средства?
За ценой никогда не гнался, главное результат. Совет сначала проверится у врача, мало ли будут противопоказания.
Здравствуйте.хотела бы узнать можно ли принимать данный препарат при грудном вскармливание?
Слышала хорошие отзывы. Подскажите, как вспомогательное средство при лечении авитаминоза можно использовать?
Скажите пожалуйста, а сколько курсов по 2 месяца нужно делать в год? Или можно пропить один раз и все пройдет?
Пожалуй попробую данные таблетки. Уже особых мыслей и нету, что с волосами делать. Можете подсказать, таблетки какие на вкус?
Любая информация никогда не бывает лишней, стоит взять на заметку, но все же каждый припорат стоит выбирать индивидуально.
Я только тут впервые узнала о таком средстве, с БАДами имела опыт, но помогло не надолго, обязательно попробую.
А можно деликатный вопрос? На других частях тела, волосы тоже усиленно и быстрее растут при приёма этого препарата?)
Тоже такое замечала, что начинаю лечиться от выпадения волос, так они почему-то начинают лезть с большей силой. Потом выпадение останавливается.
Уже нет мыслей, что мне делать с выпадением волос. Пожалуй, попробую данные таблетки. У них же нет никаких побочных эффектов? Подскажите, кто знает!