Я - косметический шопоголик и начинающий писатель отзывов на сайте Irecommend.ru)
Решила поделиться своим впечатлением от использования раствора.
Проблемной кожей лица я не страдаю. У меня бывает очень редко вылезают подкожные воспаления, которые очень болючие, а на лице выглядят просто ужасно - торчащий красный холм.(((
У мужа кожа проблемная, с частыми прыщиками и высыпаниями, со следами после акне.
Решено было приобрести данное средство в процессе изведения прыщей с лица мужа) Но пригодилось и мне, когда один раз болючий прыщ у меня всё же вылез(
Перейдём к раствору.
Упаковка - картонная коробка, внутри которой пузырёк в затемнённом стекле объёмом 30 мл и инструкция.
Запах - мне отдаёт спиртом, не сильно, но запах угадывается. После нанесения раствора на лицо, от вас не несёт так, как будто вы пили) быстро выветривается.
Состав -
Консистенция - водный, без масляной плёнки.
Применение - сначала мою лицо с гелем для умывания, потом наношу тоник на лицо и уже после этого я наношу раствор на ватный диск и смазываю им свой прыщ. Муж полностью протирает лицо.
Единственный минус, который выявил муж, что средство попадает в рот и чувствуется горечь. Мне ни разу не попадало, т.к. мажу всегда только подбородок (именно там возникают эти жуткие прыщи). Также муж заметил сухость кожи. Это частое побочное явление от применения Зеркалина.
Зеркалин рекомендую, мне помогает избежать долгого и нудного назревания подкожных болючих прыщей, а мужу помогает в борьбе с воспалениями на лице.
У препарата есть противопоказания и побочные эффекты, поэтому я советую перед применением обратиться к врачу.
Всем спасибо за прочтение отзыва)
Никому ничего не навязываю, делюсь своими впечатлениями о продукте)
(◕‿◕)