Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
В уходе за волосами я использую не только стандартные шампунь, бальзам, маску, но и дополнительные средства, в том числе различные крема, масла, сыворотки и спреи, при чем не только те, которые предназначены для использования на длине волос, но и те, что необходимо наносить на кожу головы и корни. И именно к таким средствам относится Революционный лосьон для волос Evdermia — оригинальный препарат из Греции с подтвержденным клиническим действием.
Упакован лосьон в коробочку.
Предназначен для ухода за волосами и кожей головы. Стимулирует рост волос.
Рекомендован производителем при андрогенной алопеции у мужчин.
Подробнее о лосьоне можно прочитать на сайте официального представителя. (Прямая ссылка на лосьон).
Производитель:
Активные компоненты, направленные на увеличение эффективности средства:
Азелаиновая кислота и Экстракт пальмы Сереноа- блокирует действие 5- альфа – редуктазы, необходимой для превращения тестостерона в дигидротестостерон (ДГТ), уменьшая секрецию кожного сала. Важно знать, что при гиперчувствительности фолликул волос к дигидротестостерону происходит облысение. В свою очередь азелаиновая кислота активизирует проникновение активных веществ в волосяные фолликулы, оказывает противовоспалительное и антибактериальное воздействие, оказывает антиоксидантный эффект.
Гиалуроновая кислота - увлажняет, питает, восстановливает и стимулирует активацию роста волос.
Олигопептиды - предотвращают выпадения волос, активизируют и стимулируют их рост, омолаживают кожу головы, повышают эластичности кожи и волос, защищают от неблагоприятных факторов внешней среды.
Аминокислоты – это органические соединения, из которых состоят белки (протеины). С возрастом синтез протеинов замедляется, происходят количественные и качественные изменения белковых структур в организме. Визуально это проявляется в потере упругости кожи, ее истончении. Комплексы аминокислот применяются для стимуляции синтеза белков, из которых состоят роговой слой кожи и волосы.
Никотинамид - обеспечивает густоту, рост и блеск волос, используется для профилактики и лечения выпадения волос.
Пантенол - улучшает регенерацию тканей, на которые он наносится.
Внутри коробки находится бутылочка.
Объем ее небольшой — 60 мл, но за счет того, что расходуется лосьон экономно, хватит его не на одну неделю.
Сам лосьон представляет собой прозрачную жидкость со сладковатым ароматом. Запах слабый, на волосах после использования почти не ощущается, поэтому лосьон хорошо подойдет и для тех, кто не любит резкие посторонние запахи.
Наносить лосьон необходимо 2 раза в день, делая шесть нажатий на дозатор.
Для нанесения на короткие волосы можно использовать обычный дозатор на флаконе.
Обладатели длинных и густых волос точно оценят специальную удлиняющую насадку. Лично мне гораздо удобнее использовать именно ее для нанесения лосьона на кожу.
При нанесении лосьона чувствуется, что он чуточку липковат, поэтому его нужно сразу же втирать в кожу головы, для того, чтобы он не застыл на поверхности волос жесткой пленкой. После высыхания и впитывания на волосах и коже он становится не ощутим, на внешний вид волос отрицательно не влияет.
Результат использования лосьона мне понравился. Он действительно хорошо влияет на общее состояние волос, делая их более мягкими, гладкими и эластичными, снижает ломкость, убирает пушистость. и придает волосам дополнительный блеск. При чем заметно это становится примерно спустя неделю после начала использования.
Кроме того, лосьон действительно влияет и на выпадение волос. Он смог прекратить волосопад, который преследовал меня в последнее время. Я перестала каждое утро снимать огромные клоки волос с расчески, меньше выпадают волосы и при мытье.
В общем, для меня данный лосьон оказался эффективным и полезным. Использую его два раза в день и результатом довольна.