Опубликовано 9 Март, 2023 - 20:14

Здравствуйте!

Сейчас Вы прочтете отзыв об очень сильном средстве. Но я пишу не для того, чтобы Вы без врача пошли его и сразу купили. А для того (как я), если Вам его назначали, то просто прочли реальный отзыв об его эффективности или наоборот. Да и в отзыве не будет описаний консистенции, описание инструкции и прочее. Меня как потребителя - это никогда в отзывах не интересовало, всегда интересовало эффективность, перелистывала всегда это все. Меня интересовал результат.

Начнем с предыстории. Нашей дочери на момент проблемы было 9 месяцев. Мы немного заболели, ну как немного до антибиотиков дошло. Пропили курс антибиотиков плюс про биотики БакСет беби. На 11 день приема пробиотиков, мы обнаружили на половых губах дочки сыпь, она была похожа на потницу. Забыла написать, пока пили про биотики кал был кашеобразным. (извините за такие деликатные подробности). Скорее всего - это и вызвало потницу (забегая вперед) Естественно, лучшее средство от всего - это Бепантен - он всегда нас выручал, буквально следующая смена подгузников и все проходило. Но тут он нас не выручил, а наоборот сделал еще хуже.

Давай искать в интернете - все говорило о пеленательном дерматите - прием антибиотиков в этот диагноз вписывался идеально. Давай на форуме мамочек искать как лечили пеленательный дерматит. Около 100 комментариев и все и так и эдак его лечат. Удивительно, а все уверенны, что это 100% пеленочный дерматит, советуя лечения. Вашему ребенку помогло, а может у Вас была обычная опрелость ?! Ну ладно. Лидерами мнений были цинковая паста, Череда, Ромашка и без памперсов. Ничего из этого не помогло от слова совсем, а даже наоборот еще больше ухудшило. Записались мы к дерматологу все же(нужно было раньше). Записались мы через 4 дня, а прием был получаться еще через 3 дня. Т.е нашей проблеме от начала до дерматолога - неделя. Дерматолог лишь взглянула и сказала у Вас обычная потница, Вы ее лечением ухудшили. Выписала на Фукорцин раствор и эту замечательную мазь. На ночь мы намазали и на следующее утро уже было улучшение.

Дорогие мамочки, да и не только. Не сидите Вы в интернете и не ищите ответ на форумах. У Вас может быть совершенно другое. И Вы только ухудшите. Идите к доктору, не пренебрегайте этим, пожалуйста. Особенно, если у Вас маленький ребенок. Да, как Вы видите, я сама занималась самолечением на форуме. Но этот горький опыт меня научил многому. И, кстати, на форумах, ни один не написал лечение, которое помогло нашей малышки. И, может быть, мы бы обошлись, более легким лечением. Еще раз повторю, я здесь написала отзыв для тех, кому назначили, но никак не для тех кто решил без назначения врача пробовать. Это очень сильный препарат - это и антибиотик и гормоны.

Достоинства
  • Быстро приглушает симптомы
  • Еффект в течении нескольких часов
  • Обладает регенирирующим действием
  • Почти не имеет запаха
  • Реально помогает
  • Результат на лицо
  • Эффективен от сухости и стянутости
Недостатки
  • Гормональный
masha_chopchetsрекомендует