Действительно эффективное средство против прыщей я ищу уже еще очень долго.
Я перепробовала все возможные дорогие и бюджетные средства, только к сожалению ничего мне с моей проблемой не помогло. И вот наконец-таки я нашла его!
Представляю вашему вниманию гель-бальзам для проблемной кожи «Угрисепт». Меня поразила стоимость данного средства-79 рублей, согласитесь, довольно дёшево для такого прекрасного средства.
Сейчас я расскажу именно о самом геле.
Данный гель имеет большой объём-100 мл, так что его хватит надолго. Консистенция у него легкая, гелевая, белого цвета, но при распределении он не оставляет никаких следов.
Гель отлично впитывается, хорошо освежает и увлажняет кожу, делает её более гладкой и приятной на ощупь. Особое внимание хочу уделить его запаху: мне он очень нравится, потому что пахнет он очень натурально, различными эфирными маслами. Состав у данного средства хороший, много натуральных и полезных компонентов. После 3 дней использования данного крема моя кожа стала более чистой: уменьшились воспаления, кожа буквально преобразилась, стала приятной на ощупь.
Данный гель действительно работает и я советую его к покупке!
Спасибо за внимание!
Смотрите также другие отзывы:
Ампульная сыворотка SENDO С витамином C
Скраб для лица Parli parfum Dana с гиалуроновой кислотой
Натуральный крем для тела Innature На масле макадамии с экстрактом семян чиа
Крем для лица Ecocraft «Аромат дождя» (Rain fragrance) с АНА-кислотами и витаминами для нормальной кожи
Гидрофильное масло Ecocraft для жирной и проблемной кожи "Black currant and tar"
Помада для губ Relouis / Релуи Premium Gold
Жидкая матовая помада Rimmel Stay Matte