Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 30 Ноябрь, 2014 - 08:39

Привет, девушки! Сразу начну с того, что если вы заглянули в мой отзыв, то это значит-столкнулись с теми же проблемами, что и я. Поэтому расскажу все подробно. Недели две тому назад начались у меня не очень приятные выделения с очень неприятным запахом- ПРОСТО ЖУТКИМ!!!Я его постоянно чувствовала и побежала к своей гине. Она взяла мазок и БАКВАГИНОЗ на фоне стресса, переохлаждения и т.д. и т.п. не заставил себя ждать. Прописала она мне ТЕРЖИНАН 10, я ими уже пользовалась в обе свои беременности и знала - он поможет обязательно!!!Вставила я значит первую таблеточку вечером (обязательно подержать в водичке и вставлять как бы вертикально!)- никаких неприятных ощущений НЕ БЫЛО ВООБЩЕ! Таблетка даже практически не выходила на следующий день, но без ежедневки ходить не советую. Так вот о главном - на следующий день я уже не чувствовала никакого запаха!!!Тержинан помогает!И выделений зеленых больше нет!!!Сейчас я в середине курса, как закончу - обязательно дополню отзыв!

П.С. Кстати, сексом можно заниматься, так мне гиня сказала-она плохого не посоветует. Но только ДО таблетки, и в презервативе!

Девочки, курс пройден!И результат таков - выделения прекратились, запах отсутствует, мазок - НОРМА!!!!!Ура!!!!!!!!!!Это суперские таблетки, надеюсь, что больше не пригодятся!

Достоинства
  • Борется с воспалениями
  • Лечит смешанный вагинит
  • Лечит широкий спектр заболеваний
  • Простота использования
  • Сравнительно невысокая цена
ludasikрекомендует