Отличное средство за небольшие деньги? Не верите? Встречайте! Гель для умывания "Идеальная кожа" от ТМ Чистая линия. Да-да, наконец-то мы все дождались - вот оно, счастье! Прекрасный легкий гель для умывания с тонким свежим ароматом - именно то средство, которое бережно очистит вашу кожу от косметики и загрязнений. Мне очень понравился эффект - пенился он не слишком густо, что говорит о том, что в составе не так уж много "химии". При этом хорошо очищает, смывая без следа даже косметику - кожа не "высушеннная", а вполне себе живая и сочная. После использования геля кожа надолго сохраняет матовость, но если бы использовать в паре с ним крем из этой же линейки под тип кожи - было бы вообще идеально! Лично я использую этот гель для умывания и к нему в пару крем для нормальной и комбинированной кожи с экстрактами граната и ромашки - и безумно довольна "поведением" своей кожи! Она совершенно не жирнится в течение дня, при этом остается гладкой и бархатной.
Внешний вид баночки
Цена за такое счастье - всего лишь 118 рублей. Пять из пяти, однозначно!!! Всем советую, это МЕГА - крем !!!