Сегодня речь пойдёт о геле для умывания "Чистая линия". Гель подходит для нормальной и комбинированной кожи. Я обладательница комбинированного типа кожи, одного из самых распространённых типов. Поэтому я всегда выбираю средства, подходящие именно для моего типа кожи.
Вообще, надо сказать, я очень люблю косметику по уходу "Чистая линия" . У меня имеется много её средств. Гель для умывания выбирала также не случайно. Итак, что заявляет производитель на упаковке: гель не сушит кожу, улучшает цвет лица, заряд энергии и свежести. Обо всем по порядку.
Не сушит кожу. Да действительно я согласна с этим. После умывания не возникает ощущения стянутости кожи, даже на сухих участках.
Улучшает цвет лица. С этим пунктом тоже должна согласиться. Пользуюсь именно этим гелем дважды в день на протяжении длительного времени. Могу сказать, что тон кожи стал ровнее, очень редко стали появляться покраснения,чему несказанно рада.
Заряд энергии и свежести. После каждого умывания кожа чистая и свежая.
Поэтому, подводя итог, могу рекомендовать данное средство приобрести. Бюджетно и эффективно!