Опубликовано 21 Апрель, 2017 - 15:35

Я продолжаю свое знакомство с продукцией марки Aravia, которая радует меня отличным качеством и действием на мою кожу лица.

Сегодня я расскажу вам про увлажняющий флюид для жирной кожи, так и комбинированной, моя кожа комбинированная и данный флюид ей отлично подошел.

Приобрести увлажняющий флюид HYDRATANT FLUID CREAM вы можете в магазинах профессиональной косметики, посмотреть места продаж можно посмотреть на официальном сайте Aravia.

Цена составляет 1300 рублей.

Объем 150 мл.

Экономичный расход, достаточно небольшой горошины, чтобы нанести на кожу лица.

Флакон выполнен стильно и лаконично, как и вся продукция данной марки.

Материал флакона качественный пластик, имеет удобную крышечку, которая легко открывается и под ней находится удобный дозатор.

На обратной стороне флакона имеется основная информация, обещание производителя, способ применения и состав.

Aqua, Glycerin, Potassium Cetyl Phosphate, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Urea, Lactulose, Cetyl Palmitate, Sodium PCA, Betain, Sorbitol, Glycine, Alanin, Proline, Serine, Theonine, Arginine, Lysine, Glutamic Acid, Salvia Officinalis (Sage) Leaf Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Dimethicone, Ceteareth-20, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrуlate Crosspolymer, Triethanolamine, Allantoin, ВНТ, Lactic Acid, Parfum, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone

Текстура флюида легкая и воздушная, равномерно распределяется по коже лица и мгновенно впитывается за несколько секунд, при этом не оставляет жирный блеск и липкость на коже.

Цвет белый, приятный косметический аромат, который потом совсем не ощущается на коже.

Данный флюид прекрасно подошел моей коже, т.к. комбинированной и жирной коже трудно подобрать хорошее увлажнение без жирного блеска и забивания пор.

Поры у меня расширенные и обладательницы расширенных пор поймут меня как ни кто другой, обычно все крема забивают мне поры, а этот флюид ложится на кожу идеально и не забивает поры, кожа дышит, нет жирного блеска, в течении дня кожа матовая и увлажненная.

Флюид отлично подходит под любое тональное средство, перепробовав много тональных средств и пудр, ни разу не было конфликта.

Отмечу его важные плюсы:

• Экономичный расход.

• Легко наносится и распределяется на коже.

• Матирует кожу, в течении дня кожа матовая и без жирного блеска, не жирнит кожу.

• Не вступает в конфликт с тональными средствами.

• Не забивает поры.

• Не вызвал аллергических реакций.

• Хорошо и эффективно убирает раздражение с кожи.

Данный флюид я использую под тональное средство, и в течении дня моя кожу хорошо увлажнена и без жирного блеска, матовость обеспечена на весь день.

Флюид к покупке я рекомендую!

Спасибо всем за внимание!

Glam_RoZeрекомендует
Надо попробовать!
Хороший флюид, судя по отзыву!
21.04.2017
Хочу попробовать такой флюид!
Отличный флюид!
21.04.2017
Классный флюид, с удовольствием бы попробовала! 😊
Очень понравился флюид по описанию!
21.04.2017
Мне этот флюид очень понравился 😊
Отличное средство, захотелось попробовать 😊
21.04.2017
Приятная текстура, на весну просто??!
??
21.04.2017
Отличная замена базы под макияж)
21.04.2017
Крутая увлажнялка, даже жаль, что я его не заказала(
21.04.2017
люблю средства с дозатором, это удобно.
Замечательный флюид , аравия как всегда на высоте 😊
21.04.2017
Тоже хочу такой флюид, под тональную осноу как раз практически все кончилось.
21.04.2017
А запах у флюида имеется?
21.04.2017
Обожаю увлажняющие средства, тем более, что флюид белого цвета и легкой консистенции
Хорошие свойства)
21.04.2017
Как раз на лето отлично подойдет
22.04.2017
очень хорошее средство!
22.04.2017
Согласна, это просто отличное средство для увлажнения и питания кожи, у меня тоже есть такой, и я очень довольна им.
23.04.2017
Думаю, увлажнение никогда лишним не будет 😉
Тем более, в форме флюида точно найдет свое место в летний период
23.04.2017
Все так хвалят, я и себе хочу, когда мой уход закончится
24.04.2017
Приятный флюид!
26.04.2017
свойства хорошие, но думаю не совсем мой вариант?