Опубликовано 21 Апрель, 2017 - 08:55

ЗДРАВСТВУЙТЕ!

Всем доброго времени суток!

Как любая обладательница кожи комбинированного типа, склонной к жирности, я знаю, сколько усилий и трудов уходит на поддержание ее в нормальном состоянии. Расширенные поры и жирный блеск постоянно дают о себе знать, и только ты решила, что нашла для себя идеальный крем - как понимаешь, что хочется чего-то более идеального и совершенного. Ведь все познается в сравнении, и с этой истиной не поспоришь. Мне нравятся средства, которые способны дать максимум увлажнения и питания моей проблемной коже, при этом не доставляя мне никаких проблем и дискомфорта в виде аллергии, сухости, или же наоборот - жирности и липкости.

Сегодня я как раз собираюсь поделиться с Вами опытом использования такого крема. Это увлажняющий флюид Hydratant Fluid Cream от марки Aravia.

ОПИСАНИЕ:

Лёгкий профессиональный крем для завершающего ухода за жирной и комбинированной кожей лица в профессиональной процедуре. Увлажняющая формула с маслом ши и комплексом аминокислот восстанавливает и смягчает кожу, оказывает успокаивающее действие. Регулирует темп сальной секреции препятствуя появлению комедонов. Содержит пребиотик, способствующий восстановлению баланса полезной микрофлоры, защищает кожу от бактерий и воспалений. Регулярное применение крема выравнивает структуру кожи, делает её гладкой и бархатистой

НАЗНАЧЕНИЕ:

Назначение: Защита кожи после процедуры, увлажнение

КАК ПРИМЕНЯТЬ:

Способ применения: нанести небольшое количество крема на кожудо полного впитывания

СОСТАВ:

Состав: Aqua, Glycerin, Potassium Cetyl Phosphate, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Urea, Lactulose, Cetyl Palmitate, Sodium PCA, Betain, Sorbitol, Glycine, Alanin, Proline, Serine, Theonine, Arginine, Lysine, Glutamic Acid, Salvia Officinalis (Sage) Leaf Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Dimethicone, Ceteareth-20, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrуlate Crosspolymer, Triethanolamine, Allantoin, ВНТ, Lactic Acid, Parfum, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone

ДЛЯ КАКОГО ТИПА КОЖИ?

Примечание: для жирной и комбинированной кожи

Объем: 150 мл

Это очень легкий флюид, предназначенный как раз для моего типа кожи - для жирной или комбинированной.

Дизайн средства, как и у всей этой линейки, на высоте.

Флакончик очень стильный, красивый и компактный. У него удобная крышечка и практичный, крепкий дозатор. На флаконе можно найти все необходимые данные как о продукте, так и о производителе. Кстати, объем флакона 150 мл, что немного больше стандартного объема кремов такого назначения. Цена такого флакончика составляет около 1100 рублей, это зависит от конкретного места покупки крема. Более подробное описание средства можно найти на официальном сайте производителя Aravia, а вот и прямая ссылка на крем.

Расходуется средство довольно экономично, так что цена, которая на первый взгляд может показаться высокой, вполне оправданна. Да и качество у этого крема-флюида просто отличное, так что выходит в итоге не так уж и дорого.

Одним нажатием на дозатор можно получить необходимое количество крема (кстати, при самом первом использовании дозатор выдает несколько холостых "пшиков", как и положено).

Это лишний раз говорит о целостности упаковки - никто не пользовался флаконом до меня.

Крем белого цвета, на вид приятный, консистенция по густоте скорее средняя. На первый взгляд, крем не имеет аромата. Но, как и у других средств этой линейки, здесь все же есть очень легкий и невесомый аромат, который сложно услышать без особых усилий. Он довольно приятный, но все же более точным определением для него будет слово "нейтральный", потому как это именно аромат чистоты и свежести, нежели парфюмерная отдушка.

Крем очень легко впитывается в кожу, не оставляет ни жирности, ни липкости, ни блеска. Практически тает на коже, он очень легкий и очень приятный. Я бы сказала - это очень комфортное средство, приятное во всех отношениях.

Что касается результата от применения этого флюида, то мне он очень понравился - это прекрасное увлажнение без жирности и липкости для моей кожи комбинированного типа.

Кожа прекрасно разглаживается, сразу чувствуется освежающий эффект.

Есть небольшой эффект отбеливания. Кожа нежная, она просто преображается, смотрится более молодой и здоровой. Крем-флюид прекрасно увлажняет ее, придавая еле заметное сияние, как будто идущее изнутри. Мне очень нравится вид моей кожи после использования этого крем. Никаких недостатков или дискомфорта я для себя не обнаружила.

В КАЧЕСТВЕ ИТОГА хочу отметить, что это средство очень достойно внимания. Увлажнение кожи комбинированного типа без жирности, липкости и дискомфорта, а еще и очень заметный освежающий эффект - это просто прекрасные результаты. Увлажняющий флюид Hydratant Fluid Cream я ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ПОПРОБОВАТЬ!

ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Рада, если отзыв Вам оказался полезен. Заходите еще, всегда всем рада на МОЕЙ СТРАНИЧКЕ!

Достоинства
  • * приятный аромат
  • * увлажняет кожу
  • + освежает
  • Впитываясь, делает кожу бархатной
  • Действительно разглаживает мимические морщинки
  • Легкая консистенция
  • Не оставляет липкости и жирности
  • Отлично впитывается
  • Отлично подходит под тональные средства
  • Увлажняет и заботится о коже
  • Экономичный расход
Me_And_My_Catрекомендует
Действительно достойно внимания!
21.04.2017
Суперское средство после очищения. Кожа будет благодарна!!!
Очень понравились свойства флюида!
21.04.2017
А я взяла такой флюид для проблемной кожи, тоже очень им довольна 😊
21.04.2017
как много в составе аминокислот, они очень полезны для кожи. Думаю, ими объясняется такое шикарное воздействие. Хочу данную серию, но кожа у меня по типу абсолютно номральная
21.04.2017
приятный флюид, обязательно в хотелки)))
Люблю подобные средства!
21.04.2017
Спасибо всем заглянувшим за внимание к отзыву! 😊
21.04.2017
такое средство еще не пробовала у аравии
21.04.2017
Вот это я понимаю "хороший кремик" 😁 У тебя там коллекция прямо годовая, хватит на век 😂
21.04.2017
Отличный флюид, я бы такой с удовольствием опробовала в уходе за кожей 😉
прекрасное средство)