Опубликовано 31 Август, 2017 - 21:28

До недавних пор я покупала один и тот же дорогой крем для лица известной французской марки. И считала его хорошим, пока не попробовала флюид Аравии! Как сильно я заблуждалась ранее, какое счастье, что Aravia открыла мне глаза и показала, как нужно ухаживать за лицом! При чем сделала это по цене в 4 раза дешевле! Лопни мои глаза, где я была раньше? 😊

Объект: Увлажняющий флюид ARAVIA Professional Hydratant Fluid Cream

Объем: 150 мл

Страна: Россия ??

Цена: 800-900 рублей

Где купить: крупные интернет-магазины, полный список ТУТ

Описание и характеристики

Флюид выпускается во флаконе из матового пластика в стиле линейки для лица Аравии, дизайн лаконичный, соответствует профессиональной косметике.

На обратной стороне есть описание продукта, информация о хранении, изготовителе.

Лёгкий профессиональный крем для завершающего ухода за жирной и комбинированной кожей лица в профессиональной процедуре. Увлажняющая формула с маслом ши и комплексом аминокислот восстанавливает и смягчает кожу, оказывает успокаивающее действие. Регулирует темп сальной секреции препятствуя появлению комедонов. Содержит пребиотик, способствующий восстановлению баланса полезной микрофлоры, защищает кожу от бактерий и воспалений. Регулярное применение крема выравнивает структуру кожи, делает её гладкой и бархатистой.

Срок годности после вскрытия составляет целый год, поэтому можно не переживать, что столь большой объем ценного флюида быстро испортится. Это тот случай, когда, отдав за продукт на первый взгляд не малую сумму, пользоваться им будешь не месяц, не два и даже не полгода. Выгодно однозначно! 💰

Aqua, Glycerin, Potassium Cetyl Phosphate, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Urea, Lactulose, Cetyl Palmitate, Sodium PCA, Betain, Sorbitol, Glycine, Alanin, Proline, Serine, Theonine, Arginine, Lysine, Glutamic Acid, Salvia Officinalis (Sage) Leaf Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Dimethicone, Ceteareth-20, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrуlate Crosspolymer, Triethanolamine, Allantoin, ВНТ, Lactic Acid, Parfum, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone

Дозатор у флакона помповый, очень удобный, продукт выдает ровными порциями, но иногда способен на плевок, хотя в целом упаковка очень качественная, пластик добротный.

Одно нажатие дает хорошую горошину флюида, которой вполне может хватить на всю кожу лица, но я не мелочусь и обычно набираю 1,5-2 горошины крема, чтобы его хватило и на область шеи.

Цвет флюид имеет беленький, консистенция легкого крема, текстура однородная. Запах косметический и легкий, на коже не задерживается.

Распределяется продукт очень просто, впитывается за мгновение. Ни липкости, ни жирности не оставляет, нанести сверху еще что-либо совсем не хочется.

Впечатления и результат

Флюид Аравия является заключительной ступенью в линейке по уходу за лицом, поэтому использую его после умывания Гелем с фруктовыми кислотами и тонизирования Детоксицирующим Тоником из серии для лица Aravia.

Флюид дает необходимое моей коже увлажнение, но при этом не утяжеляет жирную Т-зону, не забивает поры. Кожа мягкая, бархатная, ухоженная.

Со временем я заметила положительную динамику в вопросе себорегуляции, крем мне здорово подошел, естественно, новых высыпаний не вызвал и существенно сократил частоту появления новых воспалительных элементов. При этом флюид применяю только вечером, потому как по утрам его заменяет СС-крем Aravia с легким тонирующим эффектом.

Пользуюсь линейкой по уходу за лицом Aravia уже достаточно долго, больше 2х месяцев, и заметила просто отличные результаты на своей комбинированной коже! Я больше не борюсь с ветряными мельницами за матовость и отсутствие жирного блеска, я смогла полюбить кожу своего лица, ухаживаю за ней вместе с Аравией, вижу как она преобразилась и сияет изнутри.

Конечно, я рекомендую Увлажняющий флюид Аравия, как и всю линейку по уходу за лицом этой марки! Проф есть проф! 😉