Опубликовано 3 Январь, 2017 - 21:47

Мне очень сложно дать адекватную оценку этому крему, поскольку он приехал ко мне в странной консистенции. Однако, не смотря на это, я смогла оценить его действия и свойства, поскольку пользовалась им несколько месяцев, пока не прочла отзывы других девочек….

Итак, покупала я этот крем в официальном интернет-магазине Ив Роше Украина. Срок годности был нормальным. Упакован крем на высшем уровне – запаянная в полиэтилен картонная коробочка, а в ней – тяжелая стеклянная баночка с кремом. Сейчас марка изменила дизайн этой серии. У меня на фото еще старый дизайн.

Открываю крышку, под ней белый крем. Дотрагиваюсь пальцем к крему…. а мой палец не проваливается в крем. Крем очень плотный, несколько резиновой констистенции (типа желе) и палец пружинит в нем. Я в шоке! Набрать на палец его не получается. Он реально как желе. Можно только отщипнуть кусочек, но он плохо распределяется по коже, так и оставаясь комком. Тогда я попробовала просто провести тремя подушками пальцев по поверхности крема. На пальцах осталась часть крема, ее я и стала наносить на кожу лица. Вспомнив обещания производителя о том, что концентрат ясеня для этого крема производят из застывшего!!! древесного сока, я подумала, значит это такая консистенция крема и есть. Аромат крема очень приятный, свежий, без сладких нот. Он совершенно не жирный, легко распределяется по коже. Но не смотря на свою легкую текстуру, он отлично увлажнял и питал кожу даже в зимние холода. На утро кожа свежая, отдохнувшая, увлажненная, но без излишней жирности. Для моей комбинированной кожи крем подошел отлично! Какиех-то особых антивозростных изменений я не заметила. Аллергических реакций крем не вызвал. Воспалений не провоцировал.

Пользовалась я этим кремом несколько месяцев (радуясь его действию и не понимая его консистенцию), пока не наткнулась в интернете на отзывы других девочек об этом креме. Они писали о приятной, нежной, кремовой консистенции. И вот только тогда я поняла, что мой крем, видимо, испорчен. Наверное, были нарушены условия хранения. Срок годности в порядке. Обидно, что приобретала я его в официальном интернет-магазине. После этого, конечно же, я кремом перестала пользоваться

Крем рекомендовать я буду. Поскольку, даже в испорченном виде он дал хороший результат и отличное увлажнение. Но, как оказалось, крем имеет свойство застывать и превращаться в желейку (увы, не по моей вине, ко мне он таким уже и приехал). За это сниму звезду.

Цена – 270 грн \ 10,5 $

tanserbрекомендует
03.01.2017
я брала в Ив Роше пару раз кремы для рук, понравились) но в основном забегаю туда за легендарными гелями для душа
03.01.2017
Да уж, нарушены условия хранения или чего перебавали или не добавили при замесе, очень неприятно 😕
да мне тоже кажется, что это из-за не правильного хранения
03.01.2017
На коробочке интересное фото..думала, что крем пролился..)
04.01.2017
Вот мне понравился по описанию, надо в магазине его попробовать
04.01.2017
По указанному эффекту мне понравился, но текстура и правда странная.
Буду знать о этом креме, обидно конечно что приехал он в странном состоянии
Какие фото красивые! у меня с кремами от ИР не получилось, не подходят
25.01.2017
Оформление крема красивое!
10.02.2017
Мне не понравился этот крем, ни по каким свойствам!