Опубликовано 28 Ноябрь, 2017 - 17:59

С 16 лет (сейчас мне 21) нахожусь в поисках идеального увлажняющего средства, которое не забивало бы поры, не ложилось пленкой.

И, кажется, я его нашла. Марку Shiseido люблю, уважаю и доверяю ей больше, чем остальным, вот и новая серия средств по уходу для молодой кожи не прошла мимо меня.

Лосьон приобрела вместе с кремом и гоммажем той же серии, крем использую редко, за ненадобностью (да, лосьон справляется с моей обезвоженной в результате медикаметозного лечения кожей на отлично).

Лосьон находится в приятной пластиковой тубе, дизайн прост, удобен и лаконичен, как я люблю. Консистенция слегка гелеобразная, с приятным ненавязчивым ароматом. Наношу лосьон на чистую кожу похлопывающими движениями, если нехватает увлажнения-наношу повторно спустя 10-15 минут, впитывается полностью. В результате кожа хорошо увлажнена, на ощупь бархатистая и гладенькая, не блестит.

Shiseido Waso Fresh Jelly Lotion покорил мое сердечко и, надеюсь, мы с ним не расстанемся.

P.S. Помните, если у вас проблемы с кожей-чрезмерная сухость, акне, купероз-ни одно средство домашнего ухода с вашей проблемой не справится, или справится лишь на время, избавит вас от них лишь косметолог, который назначит лечение.

Домашний уход-лишь небольшая часть основного ухода за кожей, которая состоит в регулярном посещении косметолога, отказе от вредных привычек, правильном питании, занятиях спортом.

Спасибо за прочтение ?

AnastasiaProsku...рекомендует