Опубликовано 31 Май, 2021 - 21:17

полгода или более

Всем привет. Сегодня хочу поделиться своим впечатлением о Многофункциональной ампульной сыворотке FarmStay Collagen & Hyaluronic Acid All-in-one Ampoule.

Этот продукт я покупала в Золотом Яблоке, со скидкой за 1 560 рублей в отделе с корейской косметикой.
Производитель FarmStay (Корея).

Как заявляет производитель:

Многофункциональная сыворотка с гиалуроновой кислотой и коллагеном Farm Stay Collagen&Hyaluronic Acid all-in-one Ampoule заметно отбеливает и омолаживает кожу благодаря добытому в море коллагену и витаминам. Farm Stay улучшает внешний вид, прибавляет блеск, одновременно устраняя шероховатости. Недостаточное количество основного компонента отрицательно влияет на ткани. В результате наблюдаются пересыхание, морщины, увядание, излишняя чувствительность. Средство с гиалуроновой кислотой и коллагеном обогащает клетки витаминами и минеральными веществами. Аденозин разглаживает различные складки, а ниацинамид устраняет пигментацию.

1) Упаковка и объём - баночка этого средства очень внушительных объемов - 250 мл. Хватит надолго, учитывая, что расход средства за один раз применения - незначительный. В коробке также имелась ложечка, ею удобно набирать средство.

2) Консистенция и аромат - желеобразная с микрогранулами, при нанесении и распределении по коже микрогранулы растворяются. Аромат - свежий, приятный, едва уловимый.

Желеобразная консистенция

Растворение микрогранул при распределении средства на коже
3) Состав и эффективность. Что касается состава, то он не полностью натурален, но вполне безопасен:

Для меня это средство оказалось очень эффективным, в плане увлажнения. Кожа у меня комбинированная, местами жирная и склонная к высыпаниям, местами - очень сухая и шелушащаяся. После использования этого средства, моя кожа сияет и светится. Так как в составе имеется гиалуроновая кислота и коллаген, то я зачастую использую его под мезороллер, чтобы добиться ещё большего эффекта увлажнения.

Так же я использовала эту сыворотку для живота во время беременности, для поддержания гидробаланса кожи в этот период.

Средство однозначно рекомендую!
P.S. Если вы ищете лучший увлажняющий крем для тела, с потрясающим ароматом, рекомендую почитать мой отзыв об этом средстве:

Самый лучший увлажняющий крем с потрясающим ароматом, который так и хочется съесть!))

Достоинства
  • Большой объем
  • Быстро впитывается
  • Легкая текстура
  • Не оставляет липкости
  • Недорого
  • Увлажение
  • Экономичный расход
  • Эффективность
Недостатки
  • Нет
limuzzzinрекомендует