Доброго времени суток, дорогие читатели! В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением о прекрасной находке - многофункциональной ампульной сыворотке от бренда FarmStay - "Collagen&hyaluronic acid all-in-one ampoule". Сыворотка является корейским продуктом, направлена на глубокое увлажнение, нормализацию гидробаланса, а также заявлена как продукт, который поддерживает эластичность и упругость возрастной кожи. Упакована сыворотка в синюю яркую коробочку с наименованием продукта, которое говорит само за себя - "все в одном", звучит заманчиво.
В одной баночке содержится 250 мл. средства, что просто не может не радовать, замечу, что отзыв я пишу спустя два месяца ежедневного использования продукта, наношу я его после утреннего умывания и перед сном, предварительно очистив кожу мицеллярной водой, и за эти два месяца использования сыворотки у меня ушло примерно 1/10 от общего объема! Кстати, цена средства в соотношении с его количеством достаточно бюджетная, в среднем 700 - 1100 рублей, конечно, в интернете я "натыкалась" на объявления о продаже данного чуда и за 200 рублей, однако оснований доверять подобной щедрости у меня не возникло, думаю, что это подделка.
Вернемся к продукту. В коробочке находится баночка со средством, запечатанная в пленку и лопаточка для нанесения средства, что очень удобно, необходимое количество средства легко достать лопаточкой и нет необходимости лезть в баночку пальцами.
Сыворотка имеет приятный ненавязчивый запах и легкую текстуру, при нанесении на кожу сыворотка легко распределяется по ней, спустя пару секунд по ощущениям, превращаясь в воду, быстро впитывается и не оставляет липкости. Приятный бонус - ежедневно я наношу макияж, и на удивление, тон нисколько не скатывается, хотя сыворотка не заявлена, как база под макияж, при этом, в отличие от многих специальных баз, которые я наносила под тон, не ложится на коже пленкой, нет чувства закупоривания пор.
Сыворотка содержит в себе маленькие гранулы беловато-голубого цвета. именно они и содержат в себе коллаген. На первом месте в составе сыворотки - вода, конечно же продукт содержит гиалуроновую кислоту, и как говорилось ранее - коллаген, а также ниацинамид, который способствует устранению пигментации и выравниванию естественного тона кожи, аденозин, борющийся с морщинками, минералы и витамины.
Долгое время я с опаской смотрела на корейскую косметику, так как всю жизнь меня мучает аллергия, и, если раньше моя раздраженная, склонная к отекам и шелушению кожа, воспринимала лишь пантенол и детский крем, то с появлением у меня данной сыворотки, я забыла про сухость кожи и не представляю свой ежедневный уход без данного средства.