Опубликовано 18 Март, 2020 - 14:20

Несмотря на сходство гелей Bihado друг с другом, я бы не назвала бамбуковый таким же, как прочие. И почему - я расскажу в этом отзыве.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Где купить - wildberries, озон, беру

Объём - 300 мл

Назначение - многофункциональный гель

УПАКОВКА

Мой любимый формат - круглая (и большая) прозрачная банка, через которую видно остаток геля. Перед использованием я всегда читаю инструкцию, которая вместе с наклейкой и защитной плёнкой потом утилизируется.

Для тех, кто забыл, куда можно нанести гель, остаётся наклеечка с картинками на дне банки.

С составом можно ознакомиться как на наклейке, так и на официальном сайте Bihado.

вода дистиллированная, экстракт листьев бамбука, экстракт из сердцевины бамбуковых стеблей, глицерин, пропиленгликоль, карбомер, триэтаноламин, ПЭГ-40 касторовое масло, отдушка.

КОНСИСТЕНЦИЯ, ЗАПАХ

Густая гелевая консистенция. Поначалу в банке гель кажется зелёным, но на самом деле он напоминает массу из листьев растений типа алоэ, суккулентов. Белый в большом количестве и прозрачный - при рассмотрении небольшого количества.

Запах свежий, но немного необычный. Пока я открывала банку, мне показалось, что я уловила цветочные (внезапно!!) нотки. Я думаю, это обманчивое впечатление,потому что в составе нет вообще ничего цветочного, только бамбуковый экстракт.

После нанесения кажется, что запаха нет совсем, но это не так. Если ничто другое (мыло, дезодорант, парфюм) не перебивают запаха кожи и геля на ней, то ощущается свежесть, запах сочных трав после дождя.

ПРИМЕНЕНИЕ

Предпочитаю использовать гель как средство для рук и ног. Применяю после душа или когда хочу увлажнить кожу.

Главным образом благодаря запаху гель меня успокаивает и расслабляет. Сочетаю применение геля с очень лёгким массажем ног, впечатления очень приятные, особенно после напряжённого дня.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Очень экономно расходуется. Чтобы намазать полностью ноги от ступней до бёдер, мне достаточно два-три раза зачерпнуть гель лопаточкой. Это количество очень хорошо распределяется, после чего ещё несколько минут остаётся ощущение влажности на всей коже.

Очень классный гель, как и другие у Bihado. Определённо мои главные фавориты - гель с бамбуком и гель с муцином и золотом. Прочитать отзывы о других гелях можно по ссылкам ниже:

Гель для лица и тела BIHADO Увлажняющий с золотом (24К) и муцином улитки (100%)

Гель для лица BIHADO Carambola Soothing Gel

Гель для лица и тела BIHADO Увлажняющий с соком манго (99%)

Гель для лица и тела BIHADO Увлажняющий с экстрактом алоэ (97%)

Достоинства
  • Отличный аромат
  • Успокаивает ноги
punk__foxрекомендует
Классный гель
Согласна)
18.03.2020
Универсальность его главное достоинство. 6 гелей хватит на пару лет?
18.03.2020
Думаю, это реально) Главное все сразу тогда не вскрывать, после вскрытия годность 12 месяцев 😁
крутяк! хватит надолго)
18.03.2020
какой он классный, я бы вся им натерлась 😊
Тоже есть такой гель, очень хороший