Если бы я составляла рейтинг пиццерий с самой вкусной пиццей, то Додо вошли бы в тройку. А если выбирать из сетевых мест, то данному заведению я отдаю первое место.
Узнала про Додо-пиццу я относительно недавно, во время ЧМ по футболу в 2018 году. В Ростове-на-Дону проходили некоторые матчи и из-за наплыва иностранцев сложно было выбрать кафе, где можно посидеть поесть. Я не скажу, что здесь было совсем свободно, но столик найти удалось. И пицца оказалась необыкновенно вкусной. Это стало поводом полюбить данную пиццерию и неоднократно возвращаться.
Ниже я расскажу о тех положительных чертах заведения, которые я отметила.
1. Вкусная пицца.
Об этом был спойлер еще в первом предложении отзыва. На мой вкус, пицца додо удовлетворяет всем требованиям. Она свежая, в ней много начинки, всегда вкусный и тягучий сыр. Я пробовала разные виды пиццы, в разных пиццериях Додо и в разных городах, везде качество на уровне.
2. Разнообразное меню.
Возможно здесь я немного поторопилась с выводами, но ассортимент из различных блюд, кроме пиццы, постоянно расширяется. И то, что их ограниченное число - даже хорошо. Потому что от рассеивания внимание на множество разных категорий, может пострадать качество основного продукта.
3. Удобное приложение, бонусные баллы.
Свое приложение имеет сейчас почти каждое заведение, также и бонусная система не в новинку. Но здесь она очень понятная и ею весьма просто пользоваться. При последнем моем посещении пиццерии у меня на счету было около 100 баллов. И уже на кассе у меня спросили буду ли я их списывать или копить дальше. Я списала и можно считать, что кофе мне вышел бесплатно. Это весьма приятная мелочь.
4. Возможность отслеживать состояние заказа.
С любого места вашему взору открываются экраны, на которых написано ваше имя и рядом прямоугольник, который постепенно заполняется зеленым светом. Когда он полностью зеленый - заказ готов. О чем также возвещает звоночек.
5. Уютное место, приветливый персонал
Во всех додо-пиццериях, где я бывала, было очень чисто и уютно. Прекрасные туалеты, оборудованные в том числе и для инвалидов, детские залы, разные виды столиков... Все продумано для того, чтобы каждый мог чувствовать себя комфортно.
И мне ни разу не встречались хмурые лица и невежливые сотрудники.
Из того о чем не могу сказать хорошо - это посредственный кофе, можно найти получше. Здесь, увы, такого же восторга, как по поводу пиццы, нет. Но снижать оценку из-за подобной мелочи не буду.
Про доставку также ничего не скажу, потому что еще не приходилось пользоваться данной услугой, а отзывы слышала самые разные.
И, возможно это к делу это не относится, но хочу рассказать почему я решила написать отзыв именно на додо, коих и без меня достаточно. Дело в том, что в последнее время мне хотелось делиться лишь товарами и услугами, которые меня расстроили. И последние отзывы почти все имеют негативные оценки.
На днях я сидела в пиццерии, пила кофе и думала о чем бы мне написать отзыв, чтобы поставить положительную оценку.... И решение пришло само собой. Тем более я удивилась невысокому рейтингу данного заведения на этом сайте и решила его чуть поправить.
Благодарю всех за внимание.