Опубликовано 20 Февраль, 2020 - 12:49

один раз

Заказали пиццу в недавно открывшемся филлиале Додо-Пиццы в г. Истра (Московская область). Были приятно удивлены, что можно видеть как готовят Вашу пиццу в прямом эфире через камеру на кухне филлиала, не видели пока еще ни у кого такого. Про скорость доставки говорить нет смысла - город маленький = быстро, была бы Москва - были бы пробки, доставляли бы дольше, не от пиццерии это зависит, способностью телепортироваться к двери заказчика еще никто не научился. А вот что касаемо качества и вкуса пиццы - это 1я пицца, у которой я съел даже корочки, просто охренительно вкусное тесто. Начинка, они же топинги - как правильно у любой пиццерии вкусные, а вот тесто обычно то жесткое, то сухое, то упругое, что хрен оторвешь зубами от куска. Тут же нежное, воздушное, но в то же время тонкое тесто, корочка воздушная и со специями и сыром, а не голый кусок хлеба как делают некоторые. +необычные вкусы. Мы например заказали "Новогоднюю" - некий аналог гавайской пиццы с курицей, беконом, ананасами, брусникой, сыром, и 2мя брусничными сиропами вместо майонезного соуса сверху полита. Пицца на любителя - ибо брусника горькая ягода и немного забирала вкус пиццы, но сладкие ананасы возвращали вкус обратно, а охренительное тесто и остальные топинги делали свое дело. + бонусом пошла маленькая, слегка острая пицца пеперони. Не берусь говорить, что Додо - лучшая пиццерия с доставкой, но пока у них самая вкусная пицца, что я пробовал. Топ-2 отдал бы Доминосу. НО! Возможно это феномен маленького города, где нельзя опростоволоситься, иначе не выдержишь конкуренции. Почему я делаю такой вывод - В Истре самый вкусный Sushi Wok, готовят лучше, чем в Московский всяких Якиториях и Мензах. Просто 10/10, но в Москве заказывали в 3х разных Sushi Wok-ах - было не так вкусно, в 1м даже вернули заказ обратно, было просто невозможно есть, а вот в Истринском филлиале - просто бомба, как готовят. Так что может быть тут та же История - не факт, что вся Додо пицца в целом отличная, но Истринский филлиал - 10/10.

Достоинства
  • *Вкусно
  • Акции и бонусы
  • Бесплатная курьерская доставка
  • Быстрая доставка
  • Веб-камера на кухне
  • Вкусная пицца
  • Вкуснейшая пицца
  • Возможность видеть как готовят твой заказ
  • Качество
  • Отношение к клиентам
  • Очень вкусно
  • Практически нет проблем с заказами на доставку
  • Удобный сайт для заказа
  • Чистота и порядок