Опубликовано 6 Январь, 2021 - 11:41

Выбирая между стационарным и портативным ирригаторами, остановилась на портотивном. Возможно и в будущем куплю стационарный, там много насадок, всяких интересны, но пока это не для меня.

Приобрести ирригатор мне посоветовал коллега с работы, он очень внимательно относится к своей внешности, а улыбка у него и правда красивая. Как только у нас зашёл разговор об отбеливании зубов, он мне изначально посоветовал щадящую систему zoom 4 и перед тем как идти отбеливать зубы воспользоваться ирригатором некоторое время для снятия налета с зубов.

Какую именно модель выбрать у меня вопроса не стояла, взяла такую же, как у друга ACleon TF200.

Сейчас я уже матерый пользователь, но по начала это было что с чем то. Сртруя воды так бьет в десна и зубы что было очень не привычно и я заливала всю ванную комнату, потом начала это делать над ванной, благо от него нет ни каких проводов. Спустя уже 2 недели, у меня уже начало получаться.

Для себя отмечу, ирригатор это действительно нужная покупка, как оказалось, зубы и правда стали чище, да он не отбеливает, но даже отсутствие налета на зубах, дает визуальный «чистый» эффект.

Достоинства
  • Есть эффект от его использования
  • Не тяжёлый
  • Удобный
Недостатки
  • Сложно было им по началу пользоваться
Любовь Никитевнарекомендует