Румяна от Eva Mosaic моя первая покупка этой фирмы. Купила в магазине косметики Санги Стиль. Порекомендовала мне эти румяна продавец консультант. Меня сперва смутила недорогая цена. Хотела приобрести хорошие румяна, но консультант уверила, что эти румяна хорошие и хорошего качества. Ну вот купила попробовать , мне понравились!
На фото, на руке, в три плотных слоя нанесены румяна . Потому что в один слой на фото плохо предавался оттенок. Но в жизни это не требуется делать. При дневном освещение в один слой прекрасно создает лёгкий румянец.
Неплохая, компактная упаковка. Удобно взять с собой, имеется маленькая кисточка. Я использую другую кисточку, не из набора. Но пробовала наносить румяна и этой кисточкой. В принципе удобно, главное кисточка не линяет. Меня упаковка полностью устраивает. Ничего лишнего. Не смущает меня то, что не имеется зеркало в наборе. Я маленькими зеркалами не пользуюсь, мне совершенно не удобно. У меня всегда есть с собой отдельное зеркальце, подходящего размера. Так, что за упаковочку плюсик.
А теперь о качестве. Это Российское производство, но производитель заявляет , что использует итальянское сырьё. Румяна не рассыпаются, легко набираются на кисточку, легко наносится. Я их наношу поверх пудры, держатся они в течение дня. Для бюджетной косметики, качество отличное. Поэтому в этом плане тоже плюсик.
Фото без румян.
Фото с румянами.
Румянами довольна. В упаковке 3,5 грамм. Тон у меня 07.
Цена от 200 - 250 рублей.