Опубликовано 4 Февраль, 2016 - 21:38

Слышала много хорошего о косметике NYX, решила начать знакомство с палетки смоки. Продаётся в "Подружке", кстати единственное известное мне место, где представлена эта марка.

Цена была (месяца 4 назад) около 400 рублей. Вполне приемлемо, на мой взгляд.

Упаковка нормальная, простая. Пластик не самого лучшего качества. Будет царапаться. Имеется аппликатор.Новую упаковку от вскрытия защищает только наклейка-пломба, дополнительно ничего нет.

Оттенки для меня очень ходовые, что для вечернего смоки, что на каждый день.

Производитель даёт варианты нанесения (мало-информативные, на мой взгляд это просто декор упаковки, заполнение пустого пространства):

Состав, к сожалению, заботливые работницы "Подружки" заклеили, отодрать эту магнитную штуку у меня никак не вышло...

Теперь о самих тенях....

Первый оттенок - очень тёмный серый, матовый с блестками. Пигментирован прекрасно, но блёстки будут осыпаться, даже на хорошей основе. Для меня не очень критично.

Второй оттенок - черный угольный. Матовый, пигмент яркий, достаточно одного слоя. Лучший для меня в этой палетке.

Третий оттенок - самый непонятный. Во первых пигментация никакая, для скотча наслаивала, еле проявился. Во вторых смотрится не очень. Вообще не годный. Очень пыльный.

Четвертый оттенок - по идее серо-синий, по факту грязь, наносить не возможно, пыталась подружиться, не вышло (я не профи, так что всё субъективно). Пигмент слабоват, ложится неровно. Минус. Немного пылит.

Пятый оттенок - золотистый. Он прекрасен! У меня никаких претензий. ПОлупрозрачный, перламутровый, смотрится шикарно! Наносится тоже хорошо, хоть чем!

Шестой оттенок - гипер-пигментированный белый. Пылит, но цвет отдаёт замечательно! Тоже любимчик!

В целом я очень довольна! Понравились 4 оттенка из 6, мне хватит лет на 5, моими темпами!

Честно говоря, не ожидала такого достойного результата для столь бюджетной марки!

Спасибо за внимание!

Возможно Вам будут интересны другие отзывы о палетках:

Тени GOSH

Набор SEPHORA

Достоинства
  • Доступная цена
  • Компактная
  • Красивые цвета
Недостатки
  • Не все хорошо пигментированы
  • Некоторые пылят
Мария brрекомендует
07.02.2016
Неплохие тени 😊
07.02.2016
Даже очень! 😊
08.02.2016
Хорошие тени!о фирме много хорошего слышала, но не пробовала!