Опубликовано 5 Июль, 2013 - 21:28

Сегодня хочу рассказать о своей удачной покупке, совершенной в начале лета, а именно - о босоножках британской обувной марки Betsy.

Это была любовь с первого взгляда... Когда я увидела эту милую парочку аккуратненьких, но в то же время очень женственных и красивых босоножек, то сразу же их купила!

Но минусом этих босоножек, как мне казалось, была текстильная белая поверхность, которую раньше я старалась обходить стороной. Боялась, что она очень быстро износится, испачкается, порвется или что-нибудь еще.

Спустя месяц

Но мои опасения оказались абсолютно напрасными! Вот уже ношу эти босоножки около месяца почти не снимая, а они как новенькие! Что касается текстильной поверхности, то она, конечно, пачкается, но загрязнения очень легко удаляются влажной тряпочкой, так что ношу с огромным удовольствием, и ни о чем не задумываюсь! 😊

Так что, девчонки, советую вам эту обувную марку, модельки у них очень симпатичные и качество отменное!

liza_vernalрекомендует
05.07.2013
А можно фото после месяца носки и желательно
на ноге?)
Ленивец, конечно! В ближайшие дни обязательно добавлю! 😊
05.07.2013
Тоже имеются две пары обуви этой фирмы 😊 Балетки и туфли,качество действительно отличное,и дизайн неплохой 😂
05.07.2013
Буду следить за обновлениями)
05.10.2013
Клёвые! Где эта марка продаётся? Или у них свои фирменные магазины?
06.10.2013
Я покупала в сети обувных магазинов Zenden, фирменных у них нет, кажется.
22.05.2014
как по размеру?? 😉