Опубликовано 19 Июнь, 2019 - 11:17

182 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Еще задолго до того, как я стала счастливой обладательницей брекетов, я стала задумываться о средствах для гигиены полости рта. Одно из них - это межзубные ёршики.

Так как само лечение брекет-системой не из дешевых, то цена играла немаловажную роль. А переплачивать за них в клинике не хотелось, поэтому к моменту устанвки брекетов они уже должны были быть у меня. Качество конечно тоже являлось определяющим фактором, так как всё равно лечить зубы от кариеса, убирать зубной камень или ещё что выйдет гораздо дороже!

Первым делом я узнала, что в клинике ершики фирмы TePe стоят 350 руб. за 6 штук. Далее я начала искать что-нибудь качественное, но по меньшей стоимости. Вариантов было много. В итоге остановилась на двух вариантах: 1) Межзубный ершик Plackers Interdental 0,8 мм и 2) межзубные ершики с сайта Aliexpress (соотношение количество/цена огонь!)

Так как доставка с Aliexpress всегда занимает неопределенное время, решила заказать Plackers. На сайте Wildberries они тогда стоили 182 руб. за 6 штук. Это акционная цена, но они регулярно делают очень хорошую скидку на них.

На момент написания отзыва я уже истратила 5 штук, поэтому фотографирую оставшуюся 😊

Упаковка с одним ёршиком и колпачком
Отзыв: Ершики очень понравились! Качественные, удобная ручка, щетина густая и не лезет, ими можно пользоваться несколько раз! При условии, что у меня брекеты были установлены пока только на верхней челюсти, и при том, что я чистила зубы 2 раза в день, 5 штук я истратила за 1,5 месяца. Очень экономично! В комплекте также есть колпачок.

В общем, советую попробовать! Возможно они вам тоже понравятся!

Достоинства
  • Можно пользоваться несколько раз
  • Удобная ручка, щетина густая и не лезет
  • Экономично
Недостатки
  • Нет
Paiperрекомендует
Здравствуйте! Скажите, а у этих ёршиков грётся проволока? Вы смогли подобрать для себя лучшие ершики?