Опубликовано 27 Ноябрь, 2017 - 11:18

Доброго времени суток читателям моего отзыва! Фирму Pupa очень люблю за качественные продукты - мою косметичку не покидает запеченная пудра, карандаши для бровей и для губ. С этого года к этой компании присоединились карандаши для глаз Pupa Multiplay.

Первым я приобрела оттенок 02 - шикарный глубокий темно-зелено-изумрудный цвет, а летом докупила оттенок 17 - популярный и очень любимый мной цвет хаки.

Гамма цветов довольно разнообразная, можно подобрать вариант к любому цвету глаз.

Стойкий карандаш для глаз тройного действия. Эксклюзивная кремовая текстура и интенсивный цвет. Аппликатор из латекса для более тщательной растушевки. Карандаш может использоваться на внутренее веко, как каял.

карандаш для глаз pupa multiplay 02 17 отзыв

Карандаши продаются запечатанными, лишний раз хочу сказать, что очень это ценю и предпочитаю именно такие продукты. На наклейке есть вся необходимая информация.

карандаш для глаз pupa multiplay 02 17 отзыв

С одной стороны карандаша находится грифель, с другой - латексный скошенный спонж для растушевки. Я им пользуюсь для оттенка 02, чтобы смягчить линию на нижнем веке, так как сам оттенок очень пигментированный и насыщенный.

Колпачки сидят плотно, ничего не трескается и не слетает.

карандаш для глаз pupa multiplay 02 17 отзыв

К обоим карандашам у меня нет претензий к стойкости - она великолепная. 12-тичасовой макияж выдерживают легко, не смазываются и не скатываются. Другое дело, что оттенок 02 сам по себе более яркий, а 17 более скромный и деликатный, если это можно так назвать.

Точатся отлично, ровно, не крошатся. Оболочка имеет пластиковую основу, это я заметила ещё у карандаша для губ - очень удобно, срезается одним пластом. А вот карандаш для бровей немного другой.

Можно провести ровную четкую линию, что просто во веку, что по нанесенной базе. На слизистой я его не ношу, но для этих целей он тоже позиционируется.

карандаш для глаз pupa multiplay 02 17 отзыв

Сверху оттенок 17, снизу 02. Можно увидеть, что оттенок 02 можно растушевать, а можно сделать очень ярким, наслаивая.

Я пользуюсь этими карандашами для подводки нижнего века. Конечно, можно остро заточить и рисовать стрелки, но в этом плане я предпочитаю классику - черную подводку.

Фото в макияже:

Оттенок 02:

Оттенок 17:

карандаш для глаз pupa multiplay 02 17 отзыв

Вывод: я очень довольна качеством этих двух карандашей и смело их рекомендую. Таким образом, Pupa лишний раз подтвердила своё качество и закрепилась у меня в косметичке ещё одним продуктом)

Спасибо за внимание)

Я пишу на Irecommend с января 2012 года. Мой отзыв о сайте и заработке на нём можно прочитать тут

happeningрекомендует
27.11.2017
Оттенки очень подходят твоему цвету глаз. Даже не знаю какой карандаш больше понравился, оба классные!
27.11.2017
Хорошие карандаши для глаз - редкость, нужно тоже парочку прикупить.
27.11.2017
давно мечтаю о насыщенном синем)
У меня такой темно-синий, в черноту, покупаю второй раз.
27.11.2017
вот 17 мне бы очень подошел, но вам оба просто супер)
27.11.2017
карандаши качественные, но я не пользуюсь такими оттенками)
27.11.2017
Какой у Вас красивый цвет глаз! Оба оттенка по своему хороши! Макияж красивый!
Цвет глаз красивый! А карандаши качественные, мне больше 17 оттенок понравился
У меня для губ карандаш Пупа с растушевкой, очень нравится, качество отличное 😊
Классный карандашик 😊 Оттенки просто замечательные 😎
28.11.2017
Очень красивые оттенки )
28.11.2017
был карандашик такой в 09 оттенке, очень понравился, мягкий и приятный, быстро израсходовался) Сейчас пока других полно, но при случае повторю)
29.11.2017
Красивые оттенки, и на глазах смотрятся красиво.
Вау оттенок 2 так красиво и выгодно подчеркнул цвет ваших глаз 😊
29.11.2017
многое нравится из косметики этой марки, карандаши хорошие, оттенки Вам здорово подошли)))
01.12.2017
Оба карандаша классные. Цветом глаз залюбовалась. ❤️
02.12.2017
Отличные карандашики, такие точно пригодятся ?
02.12.2017
Качественные карандашики)
03.12.2017
с такими глазами никакая косметика не нужна!! ❤️
03.12.2017
Оливковый карандаш прям для меня.
03.12.2017
Какой там карандаш...цвет глаз все внимание на себя обратил!
Цвета приятные выбрали)
03.12.2017
я тоже зеленоглазка, мне бы подошли такие оттенки
04.12.2017
Оттенки очень красивые. В макияже смотрятся отлично!
06.12.2017
С карандашами Пупы тоже дружу 😊
06.12.2017
оттенки красивые
07.12.2017
Оба оттенка Вам идеально подходят!
А 17 то хорош 😊 Было интересно как будет смотреться на глазах 😊
07.12.2017
17 оттенок очень понравился. Надо себе тоже прикупить, стойкие карандаши сложно найти.
07.12.2017
оба варианта классно получаются!
07.12.2017
Какие красивые глаза у Вас, карандаш идеально подчеркивает их красоту
08.12.2017
Какой красивый цвет глаз! ❤️ оттенки Вам очень идут. Синий вообще бесподобный.
09.12.2017
Зелёный очень сильно понравился! 😊
12.12.2017
очень интересно сморятся на глазах!
Отличные карандашики!
18.12.2017
Отличные карандашики, хорошо подходят к глазам.
23.12.2017
мне очень нравиться, когда в макияже нижний контур глаз синим цветом подведен, очень красиво смотрится 😊
15.09.2018
Очень красиво, но синий на глазах тускловато