Доброго времени суток читателям моего отзыва! Фирму Pupa очень люблю за качественные продукты - мою косметичку не покидает запеченная пудра, карандаши для бровей и для губ. С этого года к этой компании присоединились карандаши для глаз Pupa Multiplay.
Первым я приобрела оттенок 02 - шикарный глубокий темно-зелено-изумрудный цвет, а летом докупила оттенок 17 - популярный и очень любимый мной цвет хаки.
Гамма цветов довольно разнообразная, можно подобрать вариант к любому цвету глаз.
Стойкий карандаш для глаз тройного действия. Эксклюзивная кремовая текстура и интенсивный цвет. Аппликатор из латекса для более тщательной растушевки. Карандаш может использоваться на внутренее веко, как каял.
карандаш для глаз pupa multiplay 02 17 отзыв
Карандаши продаются запечатанными, лишний раз хочу сказать, что очень это ценю и предпочитаю именно такие продукты. На наклейке есть вся необходимая информация.
карандаш для глаз pupa multiplay 02 17 отзыв
С одной стороны карандаша находится грифель, с другой - латексный скошенный спонж для растушевки. Я им пользуюсь для оттенка 02, чтобы смягчить линию на нижнем веке, так как сам оттенок очень пигментированный и насыщенный.
Колпачки сидят плотно, ничего не трескается и не слетает.
карандаш для глаз pupa multiplay 02 17 отзыв
К обоим карандашам у меня нет претензий к стойкости - она великолепная. 12-тичасовой макияж выдерживают легко, не смазываются и не скатываются. Другое дело, что оттенок 02 сам по себе более яркий, а 17 более скромный и деликатный, если это можно так назвать.
Точатся отлично, ровно, не крошатся. Оболочка имеет пластиковую основу, это я заметила ещё у карандаша для губ - очень удобно, срезается одним пластом. А вот карандаш для бровей немного другой.
Можно провести ровную четкую линию, что просто во веку, что по нанесенной базе. На слизистой я его не ношу, но для этих целей он тоже позиционируется.
карандаш для глаз pupa multiplay 02 17 отзыв
Сверху оттенок 17, снизу 02. Можно увидеть, что оттенок 02 можно растушевать, а можно сделать очень ярким, наслаивая.
Я пользуюсь этими карандашами для подводки нижнего века. Конечно, можно остро заточить и рисовать стрелки, но в этом плане я предпочитаю классику - черную подводку.
Фото в макияже:
Оттенок 02:
Оттенок 17:
карандаш для глаз pupa multiplay 02 17 отзыв
Вывод: я очень довольна качеством этих двух карандашей и смело их рекомендую. Таким образом, Pupa лишний раз подтвердила своё качество и закрепилась у меня в косметичке ещё одним продуктом)
Спасибо за внимание)
Я пишу на Irecommend с января 2012 года. Мой отзыв о сайте и заработке на нём можно прочитать тут