Резиновые перчатки я постоянно использую при уборке и хочу, чтобы они были прочные, комфортные и при этом имели хорошую длину, чтобы вода при уборке не попадала внутрь. И всем этим требованиям соответствуют резиновые перчатки Paclan Practi Universal.
Упаковка перчаток — обычный пакет.
Внутри одна пара перчаток.
Стоимость перчаток — около 100 рублей.
Приобрести их можно практически в любом магазине.
Описание:
Перчатки выпускаются в трех размерах. На упаковке есть шкала, с помощью которой можно определить размер.
Мой размер S мне подошел идеально.
Внешне перчатки обычные резиновые. Не очень тонкие.
На внутренней части ладоней рельефная поверхность. Такими перчатками удобно что-то держать, предметы не выскальзывают из рук, а кроме того, такая поверхность помогает и при уборке.
Внутри перчатки имеют хлопковое напыление. Благодаря этому руки внутри меньше потеют, перчатки не прилипают к коже, и вообще руки в них чувствуют себя очень комфортно.
Манжета у перчаток длинная, к рукам прилегает достаточно плотно. Воде внутрь перчаток попасть практически не возможно.
В использовании перчатки мне понравились. Они удобные, прочные, не рвутся, хорошо сидят на руке и ощущаются комфортно. Надежно защищают кожу рук от воздействия воды и агрессивных веществ. Идеально подходят для использования при уборке.
Качеством этих перчаток я очень довольно. Совершенно точно приобрету их еще раз, когда эта пара выйдет из строя.