Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех заглянувших!!!
Я очень хочу сберечь свои руки от воздействия агрессивных средств для уборки и других работ.
Пыль, грязь, химические составляющие моющих средств - все эти факторы оказывают негативное влияние на состояние моей кожи рук. Я стараюсь защищать руки с помощью перчаток. В последнее время руки очень иссушены антисептиками и защита очень важна!
Перчатки хозяйственные PACLAN резиновые Practi
Раньше я принебрегала перчатками, но в последнее время стараюсь так не делать. Руки выдают возраст женщины и уход за ними должен быть тщательным и на постоянной основе.
Со временем привыкаешь и даже мелкую работу выполнять перчатки не мешают, а что уж говорить про мытьё пола или окон.
Я выбираю размер S, поскольку рука у меня маленькая. На обратной стороне есть таблица, как правильно определить свой размер:
Перчатки хозяйственные PACLAN резиновые Practi
Не люблю когда перчатки слишком велики, в них сверху могут попасть капли воды или они могут сползать с руки во время работы.
Перчатки хозяйственные PACLAN резиновые Practi
Мой размер соответствует размеру S.
Перчатки можно приспособить как для сельскохозяйственных, так и для домашних работ, поэтому их можно назвать универсальные.
Перчатки хозяйственные PACLAN резиновые Practi
Перчатки желтого цвета, материал натуральный латекс, внутри хлопковое напыление. Напыление позволяет удобно использовать их, потому что так руке комфортнее при работе.
Также есть "пупырышки" на внешней стороне для удобства от скольжения.
Перчатки хозяйственные PACLAN резиновые Practi
Перчатки имеют небольшой запах резины, после одного использования запах пропадает. После использования запах на руках не остается. Каждый раз хорошо их промываю и просушиваю и это позволяет им служить долго.
Перчатки хозяйственные PACLAN резиновые Practi
Покупала перчатки разных фирм и большой разницы не заметила, поэтому выбираю по цене.
Перчатки хозяйственные PACLAN резиновые Practi
Хорошая длина перчаток, почти до локтя.
Внутренняя сторона выглядит так:
Перчатки хозяйственные PACLAN резиновые Practi
Перчатки довольно прочные и хватает не на один раз, если только не проколоть чем то острым, поэтому у меня они многоразовые.