У меня на подходе уже вторая упаковка этих капсул, так что думаю очевидно, что они мне понравились) Но хочу рассказать про них все-таки подробнее, вдруг отзыв кому-нибудь поможет с выбором.
Итак, капсулы Finish Ultimate Lemon продаются в небольшой упаковке с зип-замком, открывать и закрывать его можно бесконечно, прочность закрытия от этого хуже не становится) Капсула в прозрачной оболочке, состоит из 3х компонентов, на упаковке можно почитать какой для чего предназначен.
Капсула не самая маленькая по размеру, но в отсек машинки помещается нормально. После мойки ни разу не обнаружила в боксе остатков оболочки.
Качество мойки меня радует, еще ни разу не было такого, чтобы они что-то не отмыли, причем пробовала включать даже на коротком цикле, за небольшое количество времени капсулы успевают отмыть жир, налет и нагар. У капсул приятный запах лимона, который, счастью, на посуде не остается.
Если сравнивать с таблетками, то капсулы получаются дороже, конечно, но и эффект, как мне показалось, намного лучше. Посуда идеально прозрачная, отмываются даже красящие продукты типа свеклы)
Прекращать пользоваться капсулами не думаю даже)