Опубликовано 17 Сентябрь, 2015 - 22:25

Купила овсяные хлопья от Мистраль первый раз. До этого покупала зерновые хлопья и варила кашу в выходные иногда. На прошлой недели была акция на овсяные хлопья, стоили по 36 рублей за пачку, решила купить попробовать и не разочаровалась.

Не скажу, что мне очень нравятся каши и овсяная не исключение. Так изредка мне нравится овсянка, в какой-то осенний день например, лучше выходной и еще мне нравится традиционная, долго варимая))

Быстрорастворимые как-то не очень обычно...

Но эти пришлись по душе

Чистые хлопья, можно залить кипятком и вуаля добавить мёд или варенье и готово. Очень похоже на овсянку от Быстров, но только тут более натуральные добавки (сам добавляешь)))

Варианты приготовления предложены на обороте упаковке. В целом очень удобный вариант, чтобы держать на работе на случай перекуса или перед работой за минуты считанные получить горячую порцию завтрака.

От меня -пять))

Мне нравится добавлять в эту кашу облепиховое масло,

вот такое-

Достоинства
  • Быстро готовить
  • Нежная каша
Хризолитрекомендует
17.09.2015
Как правило, такие каши особой полезности не несут из-за быстрого приготовления.
Лучше брать самый крупный помол) те, которые 15-20 минут варить надо)
Вот там кладезь всяких полезностей овсяночных 😉
18.09.2015
😊 привет согласна на 100 процентов))) такие и берем,но 15-20 варить на работе не получится))) поэтому заголовок такой-для человека работающего)) как альтернатива пакетикам быстрорастворимым только добавки сам подбираешь)) мне нравятся традиционные овсяные с картинкой-муж, жена, поле с колосьями))