Сейчас большинство лаков не соответствуют по качеству их цене. Но это не про VARIETE от Л'Этуаль. Тут цена полностью оправдывает себя. Лаки стоят не дорого. Я сама приобрела 3 штуки. Под номерами 404, 403 и 402. Оттенки просто прекрасные, но самое главное - все они постельных тонов и очень нежные. А также не стоит забывать, как много у них различных оттенков. Подойдет на любой вкус и цвет. Из минусов я обнаружила лишь один: сохнут эти лаки не очень быстро, я бы даже сказала - достаточно медленно. Но и это я бы минусом не назвала, ведь все хорошие лайки сохнут долго. Держится такой лак примерно 3 дня, но это если вы активно работаете руками (моете посуду, стираете, чистите что-то), а так может продержаться 4-5дней. Как по мне, то это нормальное время для лака. Тем более, не будем забывать о недорогой стоимости.
Также из плюсов: удобная кисточка. Наносить лак очень легко, даже левой рукой, для правшей это большой плюс. И ещё - лаки ровно ложаться и не пузырятся. Я обычно наношу в 2 слоя, чтобы покрытие было идеально ровным и цвет максимально точным.
Вывод таков: хорошие качественные лаки по низкой цене с различными вариантами оттенков.