Опубликовано 3 Май, 2017 - 13:10

Всем привет.

Сегодня расскажу о модных нынче многоразовых подгузниках, которые нынче очень популярны.

Мы задумались о них, когда были проблемы со стулом у малышки, и приходилось менять ну очень много одноразовых подгузников в день.А, учитывая, что это Муни, выходило не дешево.

Одним из первых мне на глаза попался ИМ Антипамперс - прямая ссылка, о продукции которого я сегодня и расскажу.

Вообще, выбор на сайте предоставлен очень широкий: тут можно найти и многоразовые подгузники,и пеленки, и средства для стирки, ну и много чего еще для малышей:

Про то, как сделать заказ, оплатить, и про доставку писать не буду, уже много раз тут описано, да и ничего необычного нету, все как обычно)

Перейду сразу к своему заказу:

Ну и подробнее:

Многоразовые подгузники:

Один Люкс - прямая ссылка - стоят от 350р

И один Beilessen - прямая ссылка - стоят от 450р.

Вкладыши для них:

2 вкладыша 4 слоя, один 5 слоёв - ссылка

Они по 120 и по 150р

Еще заказала милые гетры:

от 120р - ссылка

По подгузникам могу сказать что опасений было много, по поводу их непротекаемости. Что одни что другие нам очень понравились, 5 слойных вкладышей хватает немного на подольше, но не критично.

Очень удобно, что подгузники рассчитаны на большой диапазон по возрасту, буквально от рождения и до 3-4 лет.

Стирать нужно только порошком без мыла! Это очень важный момент, иначе подгузники будут протекать! Я стираю порошком GlorYes! но на сайте Антипамперс есть и специальные порошки.

В общем, мы очень довольны этими памперсами, скоро напишу отдельно на них подробный отзыв, всем рекомендую.

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Быстрая обработка заказа и доставка
  • Красивые и качественные товары
  • Обратная связь на высоте
  • Очень дешево
pe4enka777рекомендует
03.05.2017
Не знала об этом сайте. Надо заглянуть.
03.05.2017
Очень хорошая задумка такие трусики 😊
Inc аватар
Inc
03.05.2017
У меня знакомая там взяла трусики и вставки, очень довольна, говорит, значительная экономия на подгузниках)
03.05.2017
Расцветка у памперсов очень симпатичная 😊
О, интересно, они со вкладышами, в закладки!!!
03.05.2017
я тоже довольна этим сайтом!
Хороший сайт 😊
03.05.2017
Очень полезный и такой хороший магазин для родителей с детками.
03.05.2017
Большой ассортимент продукции, что очень радует)
03.05.2017
Много хороших отзывов об этих подгузниках 😊
03.05.2017
Отличная задумка для экономии бюджета.
03.05.2017
Каждый раз с интересом читаю отзывы на продукцию данного им, но мне уже ее качество проверять не на ком.
03.05.2017
хорошо, что есть такой сайт, многоразовые подгузники - классная вещь
Мне так нравятся их расцветки, такие весёленькие 😁
И да, прогресс виден, теперь уже многоразовые подгузы есть 😂
03.05.2017
Какая веселенькая расцветочка у подгузников!
03.05.2017
Классный сайт! Я все никак не решусь сделать заказ, так сын из памперсов вырастет 😁
03.05.2017
Многоразовые подгузники - это вещь! Отличный сайт для родителей)
03.05.2017
Отличный сайт, и красивые расцветки подгузников
Очень удобно ??
03.05.2017
Много о них прочитала. Жаль, что с опозданием
03.05.2017
Мы пробовали такие. Симпатичные, но на постоянной основе пользоваться не смогли..
Единственное неудобство-стирать особым порошком
03.05.2017
Популярная штука. А ведь совсем недавно ничего подобного не было.
Интересный им)
03.05.2017
Много положительных отзывов читала об этом сайте 😊
С отличными покупками 😊
03.05.2017
Ни разу еще не пробовала использовать многоразовые подгузы, да и поздновато нам уже покупать, наверное)))
03.05.2017
думаю, что попробуем такие ближе к периоду приучения к горшку))
Очень симпатичные!)
03.05.2017
действительно, сейчас детские средства очень дорого стоят, да-к хоть на подгузниках сэкономить 😊
название у сайта интересное 😊
Хороший сайт!посоветую подруге! 😊
Классные у них принты)
04.05.2017
Отличный сайт! Жаль, не знала о его существовании, когда дочурка была совсем маленькая.
04.05.2017
Актуальный сайт для молодых родителей 😉
04.05.2017
Расцветка с животными очень крутая! Наслышана про этот интернет-магазин, можно выбрать много всего интересного 😊
04.05.2017
Тоже пользуемся многоразовыми, только на Али заказываю, так привычнее и с купонами даже дешевле. Подгузники одинаковые, сравнивали со знакомой, которая на антипамперс заказывала. Кстати, стираю Бимаксом в машинке, не протекают.
Экономия очевидная!
04.05.2017
Название у сайта ? улыбнуло!
Не знаю как в применении, нам не довелось пользоваться многоразовыми!
Хорошая задумка эти многоразовые подгузники 😊
Ещё 23 комментария