Опубликовано 3 Май, 2017 - 13:10
Отличные многоразовые подгузники как способ сэкономить семейный бюджет.
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Большой ассортимент
- Быстрая обработка заказа и доставка
- Красивые и качественные товары
- Обратная связь на высоте
- Очень дешево
pe4enka777рекомендует
У меня знакомая там взяла трусики и вставки, очень довольна, говорит, значительная экономия на подгузниках)
Каждый раз с интересом читаю отзывы на продукцию данного им, но мне уже ее качество проверять не на ком.
Мне так нравятся их расцветки, такие весёленькие 😁
И да, прогресс виден, теперь уже многоразовые подгузы есть 😂
И да, прогресс виден, теперь уже многоразовые подгузы есть 😂
Классный сайт! Я все никак не решусь сделать заказ, так сын из памперсов вырастет 😁
Мы пробовали такие. Симпатичные, но на постоянной основе пользоваться не смогли..
Ни разу еще не пробовала использовать многоразовые подгузы, да и поздновато нам уже покупать, наверное)))
действительно, сейчас детские средства очень дорого стоят, да-к хоть на подгузниках сэкономить 😊
Отличный сайт! Жаль, не знала о его существовании, когда дочурка была совсем маленькая.
Расцветка с животными очень крутая! Наслышана про этот интернет-магазин, можно выбрать много всего интересного 😊
Тоже пользуемся многоразовыми, только на Али заказываю, так привычнее и с купонами даже дешевле. Подгузники одинаковые, сравнивали со знакомой, которая на антипамперс заказывала. Кстати, стираю Бимаксом в машинке, не протекают.
Название у сайта ? улыбнуло!
Не знаю как в применении, нам не довелось пользоваться многоразовыми!
Не знаю как в применении, нам не довелось пользоваться многоразовыми!
Ещё 23 комментария