На протяжении долгого времени не расстаюсь со своим другом, беру его с собой в путешествия и использую дома. Пришёл момент, когда нужно обновить насадки. Она уже начинает затупляться, уже срез волоса не качественный.
Найти можно целый набор на WB 173728900
Сам станок и его качество мне очень понравилось, компактный, а самое главное гладко срезает волоски.
Насадки упакованы в пластиковую коробку, с одной стороны проклеенную картоном. Внешний вид упаковки очень привлекательный, я бы сказала девичий. Количество 3 шт в упаковке.
Производитель заявляет о лучшем качестве, и я с ним согласна.
Сменить насадку не трудно, об этом даже прописано в инструкции. Если у вас вызвало что-то сомнения, то рекомендую к ней обратить я и почитать.
Для безопасности, каждая насадка для станка упакована в пластиковую защиту. Ведь это очень важно для безопасности.
Старую насадку я сразу же выкинула. Она своё отработала. Новая же имеет 5 изогнутых лезвий, нанолезвия с алмазным покрытием, плотно прижигают к коже, максимально которое срезают волос, а плавающая головка даёт возможность пройти по всем местам безопасно. Скольжение бритвы плавное и гладкое.
Картридж легко моется, ещё ни разу не заметила чтобы что-то оставалось между лезвиями. Для постоянного использования хватило его надолго, что удивило меня.