Опубликовано 21 Февраль, 2023 - 03:39

год или более

Доброго времени суток! Однажды у меня появились эти замечательные наушники AirPods 2. Кейс и сами наушники выполнены очень качественно, без нареканий. Использую их в связке с айфон 13, все великолепно. Звук хороший, в этом поколении еще отсутствует шумоподавление и прозрачность, но это не делает их хуже других. Выбрал именно это поколение, потому что только они не выпадают из ушей))) Заряда наушников хватает на 3-4 часа прослушивания музыки, с зарядом кейса у меня работают около одной недели. Звук в них отличный, насыщенный. Микрофон хороший, в разговоре по телефону показывает себя отлично. До этого были наушники другой фирмы и в дешевом сегменте, в разы хуже исходя из опыта использования. Хотя цена и переваливает за 10 тысяч, но вы покупаете то, за что платите, каждый рубль будет оправдан после покупки. Советую носить в чехле, так как кейс очень маркий и буквально через месяц будет уже грязный и поцарапанный. Для тех кто еще не определился с покупкой наушников, советую выбрать именно эти!!!

Достоинства
  • Автоматическое подключение
  • Аккумулятор
  • Компактные
  • Красивый дизайн
  • Микрофон
  • Надёжные
  • Отличный звук
  • Связка с Айфоном
  • Сенсорная кнопка, сканер нахождения в ухе
  • Удобные
Недостатки
  • Загрязняются
  • Немного завышенная цена
  • Нет влагозащиты
  • Царапающийся кейс
Александр975рекомендует