Опубликовано 20 Октябрь, 2020 - 09:12

• Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте!

Мне захотелось приобрести беспроводные наушники, так как надоела эта возня с проводками и зависимости от смартфона: люблю дома убираться и слушать музыку, а с обычными наушниками приходилось носить смартфон в кармане, откуда он постоянно выпадывал при наклоне.

Ценник у фирменных беспородных наушников высокий, даже очень. Поэтому, после безрезультатного мониторинга сайтов, перешла на АлиЭкспресс.

Вот выбранная мной модель:

New F9 Wireless Headphones Bluetooth 5.0 Earphone TWS HIFI Mini In-ear Sports Running Headset Support iOS/Android Phones HD Call ссылка

​​​​​​Привлек белый цвет, батарея большой ёмкости (2200 мА/ч), да в целом наушники выглядели бомбически (мой первый подобный продукт).

Наушники помещаются в коробочку, в которой подзаряжаются. Мелькают индикаторы, показывается заряд в процентах. Коробочка магнитная, наушники из нее не выпадывают.

Связь с телефоном происходит по Bluetooth, коннектится быстро (Xiaomi redmi note 8 pro). Их ещё можно использовать как гарнитуру, но честно сказать, мой голос идёт как из бочки (по словам собеседника).

Зарядное устройство имеет 2 разъема: для зарядки (провод шел в комплекте), а USB предназначен для зарядки телефона, например. То есть как пауэрбанк.

Наушники сразу показались мне очень большими, я чувствовала их. Спустя пару дней привыкла и совсем не испытываю неудобств.

Правый и левый, все подписано. Они могут включаться/выключаться по отдельности.Управление происходит лёгким нажатием на корпус - там где обозначен отпечаток пальца (сенсор).

# Долгое нажатие активирует их или выключает.

# Одно нажатие на любой наушник ставит паузу или возобновляет воспроизведение.

# Двойное нажатие на правый - следующая песня, на левый - предыдущая песня.

# Тройное нажатие на правый - добавить громкость, на левый - снизить громкость.

Что касается чистоты звука, то наушники достойно передают все частоты. Немного не хватает басов, но это и не профессиональная аппаратура. А так звучание громкое, чистое.

Теперь смартфон не нужно носить с собой по всему дому: наушники захватывают сигнал на расстоянии до 10 метров точно.

Цена на момент покупки около 730 рублей. Сейчас товар с этими же параметрами стоит 850 рублей (курс, что поделать).

Доставка 2 недели.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Спустя год наушники стали жутко заикаться, отваливаться от телефона, терять контакт даже при повороте головы (не говоря уже о увеличении расстояния на 2 метра и более). Пыталась синхронизировать, но не помогло

ELKUрекомендует
20.10.2020
Отличный бюджетный вариант, а я еще проводными пользуюсь)
20.10.2020
Очень бюджетно выходит, в магазинах дешевле 2 тысяч еще не видела, я до сих пор хожу с проводными, но пора бы уже перейти на беспроводные😀
Надо будет запомнить)