Доброго времени суток всем читателям моего отзыва. Давно хотела приобрести для себя беспроводные наушники. Случайно увидев их в wildberries влюбилась в них с первого раза, всему "виной" классный дизайн.
именно такими я их увидела. Заказала, всё пришло буквально через пару дней вот в таком виде:
Открыла коробочку, а там вот такая белая пластиковая коробочка, в которой чёрный кейс с наушниками.
Сам кейс с дисплеем, на котором виден его заряд. Это хорошая функция, мне понравилась. При открытии видим по бокам заряд каждого наушника, а посередине - заряд самого кейса, выполняющего функцию пауэр банка.
Я была очень удивлена, что от кейса для наушников, можно зарядить мобильный телефон. Ёмкость аккумулятора небольшая, всего 1500 мАч. Но этого вполне хватает на одну зарядку телефона. Находясь в дороге, вы точно не останетесь без связи. В наборе идёт кабель для зарядки самого устройства и амбушюры разного размера в количестве 4 штук.
На самих наушниках тоже есть индикация: если они заряжены - мигают синим цветом. Если разряжены - красным:
Подключение беспроводных наушников TWS BTH-F9-5 происходит по блютус очень быстро. Они сенсорные: одно нажатие на любой из наушников - воспроизведение трека или пауза, а также ответ на звонок или отбой при разговоре.
Продолжительное нажатие длительностью в пять секунд - сброс входящего вызова. Аналогичное действие на правом наушнике во время прослушивания музыки - увеличивает громкость.
Продолжительное нажатие на левом наушнике - уменьшает громкость.
Двойное нажатие на правый наушник - переключает на следующий трек.
Двойное нажатие на левый наушник - возвращает к предыдущей композиции.
Наушники оснащены микрофоном, ответить на звонок, вполне можно, собеседник нас слышит и мы его тоже. Звучат наушники вполне нормально, нет никаких тресков и шумов. За такую цену (приобрела я их всего за 558 рублей) это отличный вариант. Зарядку держат очень долго. В режиме ожидания уже третью неделю зарядка не падает. При максимальном использовании, хватает на 4 часа. По мне - это отличный результат. У меня были брендовые наушники за баснословные деньги. Скажу честно, сказать что я разочарована ими - ничего не сказать. По звучанию они ни чуть не лучше этих. А ценник более 10 000 рублей. В общем, беспроводные наушники TWS BTH-F9-5 рекомендую к покупке.