На ночь своему ребёнку я покупаю именно ночные трусики (хотя такие марки дневных трусиков как AIWIBI, BabyGo - выдерживают ночь на ура ( о них можете прочитать в профиле)) ). На ночь брали всегда трусики фирмы Pampers (о них также в профиле 😉). Но на наши любимые Premium Care повысилась цена, а Huggies были по акции, поэтому........ отзыву быть!
💤Упаковка
Полиэтиленовый пакет тёмно-синего цвета, спящий малыш - стандартный дизайн упаковки ночных трусов. Около размера герой Disney - Тигруля.
Упаковка
В упаковке 19 шт, размер 4 (L 9-14кг)
Сверху имеется ручка для переноски и перфорация для открытия упаковки.
Верх упаковки
На обратной стороне находится информация о продукте.
Упаковка сзади
По бокам упаковки- информация от производителя.
Бока упаковки
Производитель - Россия, ООО "Кимберли-Кларк".
💤Внешний вид.
На белом фоне - синие звездочки, жёлтый месяц, спящий Тигруля - все как надо для ночных трусиков! Также нанесён логотип бренда, размерный ряд и указатель - где "животик", а где "спинка". Имеются индикатор наполнения и лента для утилизации.
Дизайн спереди
Дизайн сзади
Трусики толстоваты (по сравнению с другими фирмами).
Толщина трусиков
Эластичный мягкий поясок, двойные бортики от протеканий.
Тянущийся поясок
Двойные бортики
Внутри очень мягкие, бархатистые и нет геля.
Трусики внутри
💤Впечатления
При открытии упаковки нет никакого запаха, нет отдушек. Вес ребёнка 8,900. Размер 4. Сели на малыше хорошо - животик не жмут, пуп прикрыт, мешком не висят. Попу закрывают.
Трусики на ребенке спереди
Трусики на ребенке сзади
На деле повели себя очень достойно! Пользуемся около месяца - ни одной протечки. Их хватает на 12 часов, даже более! Нет никаких опрелостей, относительно сухие и ребёнок и трусы. Равномерно распределяется влага, ничего не комкается.
За ночь, конечно, раздуваются и становятся тяжёлыми. Не желтят от "наполнения".
После ночи
После ночи
💤Сравнение с Pampers Premium Care ночные
Ночные трусики Huggies немножко ниже, чем Pampers Premium, но не значительно.
Сравнение с Pampers Premium Care
Huggies толще, чем Pampers Premium.
Сравнение с памперс
В носке - за срок почти месяц трусики от Huggies не протекли не разу! За трусиками от Pampers были такие грешки).
По моему мнению, ночные трусики от Huggies Elite Soft лучше, чем Pampers (хотя о подгузниках данных фирм я могу сказать иначе😉)
💤Итог
Ночные трусики от Huggies Elite Soft однозначно наш фаворит среди ночных трусиков!