Здравствуйте, дорогие друзья!
Сегодня у меня отзыв на дневные прокладки от фирмы "Котекс".
ВНЕШНИЙ ВИД : классическая белая упаковка с изображением перышка и необходимой информацией. Так же есть схематичное черно-белое изображение самой прокладки.
На обратной стороне есть вся необходимая информация для потребителей, а так же обещания и некоторые рисунки, по которым можно понять, что прокладку нельзя выбрасывать в унитаз, а нужно утилизировать в мусорное ведро.
Экстра мягкий верхний слой и уникальный впитывающий 3 D центр обеспечивают мягкую и комфортную защиту.
Это правда, на мягкость нареканий у меня никаких нет. Защита от протеканий тоже отличная.
Эластичные желобки - придают прокладке гибкость для защиты от протеканий сзади.
Вот это и правда очень важно! Данные прокладки не подводили!
Открывается пачка по перфорации, сверху. Так же здесь можно посмотреть какие ещё виды прокладок есть у этой фирмы: это супер (5 звёзд) и ночные ( 6 звёзд).
Каждая из 10 прокладок завернута в индивидуальную упаковку, что очень удобно.
Во-первых, на работе можно запросто положить одну штучку в карман и поменять при необходимости, не надо носить с собой всю упаковку.
Во-вторых, использованную можно завернуть и утилизировать.
Есть желобки, которые помогают от протечек. Кстати, я использую их и на ночь - никаких неприятностей не было.
В использовании очень понравились, так как не шуршат при ходьбе, довольно тонкие ( хоть и не самые тонкие из всех имеющихся), дышащие.
Мы заказывали в Самокате, но можно купить в Перекрёстке, Магните, Ашане и других сетевых магазинах.
Отдушек никаких нет, данные прокладки ничем не пахнут, да и сами "запирают неприятный запах на замок".
Для меня очень важно, что данные прокладки мягкие и удобные, не заметные под одеждой.
Совершенно не вызывают никаких раздражений.
Отлично держатся на белье, не перекручиваются.
Впитывают быстро.
😊 мягкие
😊 приятные к телу
😊 не вызывают раздражение
😊 не протекают
😊 хорошо держатся на белье
😊 качественные
😊 хорошо упакованы
😊 хорошо держат неприятные запахи
😊 очень быстрое впитывание
😊 не протекают
😞 не обнаружила
ИТОГ: ставлю 5 звёзд и рекомендую к покупке.
Спасибо за внимание, дорогие друзья! 😃