Купила по случаю, других не было и мне понравились. Не подвели не разу.
🍕ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ🍕
🍕БРЕНД ANGEL
🍕СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА РООСИЯ 🇷🇺
🍕ВЕС 11 гр
🍕СРОК ГОДНОСТИ 30 СУТОК
🍕Пачка красного цвета, с фотографией хлеба, на обратной сторон есть вся необходимая информация от производителя.
Упаковка
Информация от производителя
🍕ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ 🍕
🍕Открываю и высыпаю в муку. Такие маленькие бежевые шарики, очень мелкие.
🍕Тесто поднимается быстро, дрожжи отлично работают даже без сахара.
Тесто
Тесто
🍕Я очень люблю одно тесто для пиццы, там не предусмотрен сахар в рецепте, но с этими дрожжами получается отличное тесто. чиабатта из этого теста тоже очень вкусная. пицца получается вкусная, на тонком хрустящие тесте.
🍕Также эти дрожжи прекрасно зарекомендовали себя для любого хлеба в хлебопечке. Готовила хлеб и по рецептам из инструкции, и по рецептам из интернета, всегда удачный хлеб с этими дрожжами, отлично поднимается, даже ржаной.
Хлеб из хлебопечки
🍞РЕЦЕПТ ИТАЛЬЯНСКОГО ТЕСТА ДЛЯ ПИЦЦЫ ИЛИ ЧИАБАТТЫ🍞
🍕Взять 500 гр муки, добавить пакетик этих дрожжей и 350 гр воды, 10 грамм, вымесить и положить в емкость, смазанную оливковым маслом, дать постоять в тепле час, затем убрать в холодильник минимум на сутки, это важно дать тесту созреть.
🍕Достать из холодильника, дать тесту постоять час, и слепить чиабатту, чиабатта должна помтоять 2-3 часа и выпекать с паром.
🍕Для пиццы растянуть тесто на смазанном маслом противне, выложить начинку, дать постоять минут 40 и выпекать 15-30 минут.
Пицца с грушей
🍕НАЧИНКИ
🍕1. смазать оливковым маслом, выложить кусочки моцареллы, груши, горгонщолы или любого сыра с голубой плесенью, посыпать грецкими и кедровыми орешками, сверху тертым любым сыром. После выпечки полить мёдом и посыпать итальянскими травами.
Пицца с колбасой
🍕2. Смазать томатным соусом с базиликом, посыпать перцем и итальянскими травами, выложить салями, обжаренные шиитаке, кусочки курицы, посыпать сыром. Без колбасы тоже вкусно.
🍕3. Смазать тесто томатным соусом, итальянские травы и перец по вкусу.Пармезан, моцарелла, шампиньоны.
Пицца с грибами.
Эти дрожжи с удовольствием рекомендую, не подводят. Работают без сахара, тесто отличное, выпечка всегда вкусная.