Опубликовано 8 Сентябрь, 2016 - 09:39
Отличные стикеры для одежды в детский сад.
Достоинства
- Быстрая доставка
- Именные
- Можно выбирать цвет фона, шрифта и сам шрифт
Недостатки
- Долго приклеивать
Dudlsрекомендует
ассоциация с каторжником улыбнула))) действительно все как казенное, со штампами, вот он отпечаток СССР в головах.
Впервые слышу! Но украду в закладки!
Нам в садик только через год, но запомнить об этой мегакрутой штуке надо 😂
Нам в садик только через год, но запомнить об этой мегакрутой штуке надо 😂
Порадовали вы меня своим отзывом). У меня тоже такие стикеры ассоциируются с больничными бирками или каторжными клеймами.
Вышивка смотрится гораздо эстетичнее, правда если ты вышивать умеешь). да и процесс конечно более трудоемкий). А вот с обувью и предметами без стикеров вообще никуда
Мigliore, Эльф100уровня
Да, странно это выглядит. Ребенок с головы до ног в стикерах.)))
HeLLsinki
Это очень полезное изобретение.
Да, странно это выглядит. Ребенок с головы до ног в стикерах.)))
HeLLsinki
Это очень полезное изобретение.
Слышала про них, но думала, что они недолговечные какие-то! Теперь присмотрюсь, спасибо!))
Muumimamma
arkktika
А нам дали сад в который нужно ездить на автобусе, при том, что у нас есть садик во дворе. И сейчас я порой думаю, что лучше бы не давали.))
Крутые, я в том году заказывала стиккеры для маркировки одежды с индивидуальным дизайном, под заказ делали в другой фирме. Даже подешевле немного получилось.Здорово! поделитесь ссылочкой?
arkktika
Как удобно! А то я уже голову сломала где в городе заказать, а ту еще и доставят (а сейчас еще и доставка бесплатная) 😊