Я начала поиск подгузников- трусиков, когда моему малышу исполнилось 8 месяцев, он очень шустрый и обычные подгузы было не реально одеть)) Перепробовал большое количество трусиков, я случайно наткнулась на трусики joonies, меня привлёк весёлый вид, ламы, солнышко, кактус, они такие яркие😊 Так же мне понравилась цена, я покупаю размер "М" от 6-11 кг, в упаковке 52 шт, стоимость в интернет-магазине 843 руб. И так попробовали, трусики тонкие, это мне очень понравилось, так как малыш уже начинает ходить не сковывает движений, впитывающий слой очень мягкий, после носки 3 часа попка не влажная, то есть впитываемость хорошая, даже пробовали на ночь, выдержал 9 часов не протек, с учётом того, что ребёнок много пьёт, это хороший результат. Резиночки очень комфортные, не оставляют следов после носки, у меня не очень пухлый малыш, но трусики не спадают и даже если очень наполнены. Ещё один плюс для меня очень важный, у нас ребёнок-аллергики, мне было важно, чтобы трусики не вызвали аллергии, эти трусики не аллергичны, не имеют запаха. Мне очень понравились эти трусики, беру их регулярно!