Моему малышу 1 годик и 4 месяца. В этом возрасте мне сложно стало ему надевать подгузники, т.к. малыш так и норовит ускользнуть от меня ? Поэтому я стала покупать ему трусики-подгузники разных производителей. Дабы методом проб и ошибок найти то, что нам действительно подходит.
И вот я купила маленькую упаковку трусиков для мальчиков Huggies.
Первое, на что обратил внимание мой сын, так это машинки, которые нарисованы на трусиках. На одних синие машинки, на других - красные. Это, конечно, замечательно, поэтому что мой сын просто обожает машинки.?
Второе, на что уже я обратила внимание, это приятный на ощупь пояс, который хорошо тянется и оснащен липучками. Это очень удобно и для того, чтобы регулировать размер в талии, и для того, чтобы использованные трусики сложить и зафиксировать в нужном положении.
Ещё на трусиках есть полоска - индикатор заполнения трусиков. Но для меня не наличие не принципиально.
Вот что действительно для меня важно, так это то, что когда трусики заполнены, они не надуваются и не сильно увеличиваются в размере, как это было с другими (висели прямо до колен ?). Трусики заполняются равномерно, и действительно содержимое располагается в трёх каналах, как и указано на упаковке. Это касается, конечно, мочи?.
Вывод: отличные подгузники! Удобные для малыша и его мамы! Рекомендую!