Я являюсь консультантом в компании Мэри Кэй, и всегда стараюсь наблюдать за поведением этой косметики. С каждым годом Мэри Кей все радует и радует новинками. Яркими красочными, подводками, помадами, блесками, выбор просто шикарный, чтобы быть всегда на высоте!) И хотелось бы рассказать о новых подводках эт плей которые я недавно попробовала. Всего их 4 подводки: золотая, синяя, бирюзовая и фиолетовая. Все они яркие красивые и некоторые даже слишком яркие, например синяя... Синяя как вариант для вечернего макияжа, уж слишком блестит и сияет как светоотражатель!(На улице), золотая и фиолетовая подходит для повседневки, для работы, придает лицу определенную изюминку...Бирюзовая так прекрасна для лета, под платье каблучки и вперед)Для парка, прогулок , на море;-). Но есть одно НО, к сожалению они аллергичны(( Когда наносишь на глаз они пощипывают где-то около минуты и дают красноту возле глаза, это будет видно на моих фото, в уголке глаза отчетливо видна краснота, ну впринципи дальше ничего не происходит, поэтому использую их каждый день. Но аллергикам советовала бы быть осторожнее. Зачастую в Мэри Кее бывала аллергия на цвета, возможно дело и в цвете..А так в целом подводки достойные, красят хорошо, не отпечатываются на верхнем веке, быстро сохнут, достойные цвета, цена у них 450 руб, бюджетная, поэтому советую, покупайте!))))
понравился золотой и бирюзовый цвет 😊 к сожалению синий цвет не очень четко получился, разглядеть не удалось. Из Мэри кэй пользовалась только тушью, про эти подводки даже и не слышала.
Они недавно появились, сейчас их помоему уже нельзя заказать, но у консультантов я думаю вы их застанете еще)Да синий к сожалению плохо((Буду переделывать, я и другие еле сфоткала, камера как то не очень и это айфон 5S...
Синий он очень яркий. Особенно при дневном свете, с ним все сразу обращают внимание на тебя) Я как то прогулялась до льэтуаля с этой подводкой иду и думаю что так смотрят сильно, потом пересеклась со своим мч и он сразу же про подводку спросил и до меня дошлоXDXD. Смотрится здорово она, но лучше вечерком ее делать.
PKV7772 ,в каком городе вы живете?)Если наши города совпадут я бы вас познакомила с компанией))Если разные , то не сложно будет найти консультанта в вашем городе)) 😊
К сожалению в разных, вы можете попробовать поискать консультанта в своем городе на официальном сайте Мэри Кей или через знакомых, если кто пользовался))))Сама косметика очень даже не плохая))Сейчас в ней много всего интересного появилось, особенно теней, помад, блесков , не хуже чем в эйвоне, только качества хорошего))