Опубликовано 28 Май, 2016 - 16:19

Доброго времени суток!

Очень давно искала биотин, т.к. наслышана о его пользе. Биотин еще называют витамином красоты. Но если почитать информацию про него, то можно понять, что он не только для красоты волос, кожи и ногтей, но и для ЖКТ полезен.

Нашла я его на сайте [ссылка] по вполне лояльной цене около 150 рублей за 90 капсул, учитывая еще тот факт, что курс 30 дней по 1 капсуле в день, мне хватит его на 3 курса.

Производитель наш: Россия, Санкт-Петербург.

Зеленая пластиковая баночка с яркой этикеткой на которой представлена вся необходимая информация.

капсула среднего размера, светлого цвета с перламутром,

внутри оболочки порошок белого цвета.

Проглатывается легко, запивая небольшим количеством воды.

1 капсула : Витамин Н (биотин) -153 мкг, микрокристаллическая целлюлоза.

Показания: Дополнительный источник витамина Н. Прием 1 капсулы в день удовлетворяет суточную физиологическую потребность организма в биотине на 300%.

Рекомендации: взрослым и детям старше 14 лет по 1 капсуле в день во время еды.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью.

Результат:

Произошло восстановление ЖКТ, мой синдром раздраженного кишечника прошёл, восстановился аппетит. Волосы стали меньше выпадать, улучшилась структура волос. Но вот на ускорение их роста БАД никак не повлиял к сожалению. Улучшилось состояние кожи в целом, меньше высыпаний и покраснений.

Спасибо за внимание)

Достоинства
  • Доступно
  • Капсул хватает на 3 курса!
  • Не дорого
  • Улучшается вид кожи
  • Уменьшается выпадение волос
Lesya_Kravchenkoрекомендует
05.08.2022
Добрый день!

Подскажите, как скоро после начала приёма Биотина у Вас прошёл СРК и на долго ли хватает эффекта? Я с той же проблемой вчера купила баночку Биотина (ферменты с B7 в отличие от остальных помогают, вот и решила попробовать так сказать ударными дозами), думаю если не поможет опять Нормикс придется пить, а уж очень не хочется снова микрофлору восстанавливать.