Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 9 Февраль, 2013 - 23:28

Давно хотела купить Витамины группы В, и моё внимание привлекли витаминки фирмы Multi-tabs). К тому же они необходимы для здоровья волос, кожи и ногтей, а также благотворно влияют на нервную систему, ну и просто полезны для организма))
Витамины группы В относятся к водорастворимым,в организме не накапливаются)
А еще, витамины B, разрушаются алкоголем, рафинированными сахарами, никотином и кофеином, поэтому многие люди испытывают их дефицит).
Я уже почти заканчиваю баночку, и обязательно куплю еще. Таблетки не раскусываю, запиваю водой и глотаю целыми). Эффект заметила где-то через недели 2, улучшилось состояние кожи, и прошли высыпания, волосы вроде стали расти быстрее, ногтики крепче стали)). Но самое главное для меня то, что нету никаких побочных эффектов)
Витамины Multi-tabs купила в аптеке 100 штук за 45 грн).
Способ применения: по 1 таблетке 1-3 раза в сутки. Препарат принимать после еды.
1 таблетка содержит:
-тиамина(вит. B1) - 15 мг
-рибофлавин (вит. B2) - 15 мг
-пантотеновая кислота (вит. В5) - 30 мг
-пиридоксина(вит. B6) - 15 мг
-фолиевая кислота (вит. B9) - 200 мкг
-цианокобаламин (вит. B12) - 5 мкг
-никотинамид (вит. PP) - 60 мг
Вспомогательные вещества: сульфат кальция, кукурузный крахмал, микрокристаллическая целлюлоза, глицерол, гидроксипропилметилцеллюлоза, белый желатин, стеарат магния, стеариновая кислота, тальк, фосфат дикальция, коллоидный ангидрид кремния, оксид железа желтый, оксид железа красный (Е 172).
Производство - Дания)
Рекомендую Smile
Достоинства
  • Без побочных эффектов
  • Эффективно влияют на организм
Vampirijaрекомендует