У меня уже достаточно взрослые дети и, конечно, как заботливая и любящая мама, я прислушиваюсь к их жалобам относительно социальной жизни и здоровья. Старшему 17 лет и он уже 8 лет активно занимается плаванием. Конечно, организм не только растущий, но и испытывает колоссальные нагрузки на двухчасовых тренировках. Последний раз, когда проходили медосмотр, мне сказали, что у сына явная нехватка витамин.
Компливит мне посоветовала мама мальчика, который занимается с нами в группе.
Цена приятно удивила. Купила в ближайшей аптеке за 458 рублей. В одной упаковке 60 таблеток.
Сын пил 2 раза в день (утром и вечером), так как у него были повышенные физические нагрузки. Симпатичная упаковка, внутри баночка с витаминами. Сами витамины белого цвета, небольшого размера, без запаха.
Благодаря крышке с защитой от детей баночку удобно носить с собой и не переживать, что витамины рассыпятся по рюкзаку. Сын носил их с собой, потому что тренировки 2 раза в день с 7 до 9 утра и с 6 до 8 вечера. Самочувствие стало гораздо лучше. Видно было, что сил реально больше стало.
Глядя на такой результат я и себе их прикупила. Пока пью 2 недели, но действительно чувствую себя лучше. Обязательно продолжу курс приема. С уверенностью могу рекомендовать данные витамины, соотношение цены и качества на 5 с плюсом!