Добрый день!
Мой отзыв на тоник для лица COSRX pure fit cica toner:
Продается в картонной коробке, внутри пластиковая бутылочка с откручивающейся крышкой. Объем продукта 150 мл. Срок годности производитель на своей продукции ставит, срок годности после вскрытия составляет 12 месяцев. Произведено в Корее.
Что нам говорит производитель о своем средстве:
Успокаивающий и защитный тонер для чувствительной кожи. Обогащен 81% Cica-комплексом, благодаря которому он укрепляет и успокаивает кожу, увлажняет ее и улучшает защитные функции. Мягкая водная текстура предотвращает появление раздражений и быстро снимает видимые покраснения, подходит для очень чувствительной кожи.
Centella AsiaticaExtract, Centella Asiatica Leaf Extract, Centella AsiaticaRoot Extract, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Betaine, Panthenol, Glycerin, Polyglyceryl-10 Laurate, Polyglyceryl-10 Myristate, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl TaurateCopolymer, Ethylhexylglycerin, Allantoin, Caprylic/Capric Triglyceride, Water, Pinus Pinaster Bark Extract, Asiaticoside, Asiatic Acid, MadecassicAcid, Madecassoside
О себе: 42 года, жирный тип кожи.
Бутылочка с тоником довольно приятная тактильно, матовая, компактная, удобно пользоваться. Дозируется через отверстие хорошо.
Цвет прозрачный, аромата как такового нет, только немного пахнет ингредиентами. Консистенция - очень жидкий, словно вода.
Сразу оговорюсь, что я наношу тоники руками, без хлопковых дисков, поэтому расход увеличивается с дисками, здесь я отмечу экономичность расхода этого тоника, несмотря на его абсолютно жидкую текстуру. Но так как текстура жидкая, если наносить диском, то расход будет большим.
Мне очень понравился этот тоник, несмотря на то, что у меня не чувствительная кожа и я его использовала просто как базовый продукт на этапе тонизации. Так что я не могу оценить как он в плане успокоения чувствительной кожи.
На моей коже он впитывался моментально, не оставляя намека ни на липкость, ни на жирность, что называется «в ноль».
Хороший состав, хороший продукт, которым удобно пользоваться и не спорил с последующим уходом, оставляя кожу увлажненной.
Рекомендую!
P.S. Приобретено на свои деньги.
Мой отзыв на сыворотку с ниацинамидом Cosrx:
Сыворотка для лица Cosrx The Niacinamide 15 Serum
Всем удачных покупок!