Опубликовано 20 Ноябрь, 2017 - 20:57

неделя или более

Привет, девчонки)

В последнее время Fix Price радует меня новинками для красоты. И в свой очередной заход туда я целенаправленно пришла за зеркалом, которое увидела на просторах IRecommend)

Увидела - и сразу же купила)

Зеркало двустороннее настольное

Продавалось в разобранном виде в стандартной картонной упаковке от фирмы LoveLY. На выбор предлагалось 2 цвета - розовый и голубой, я почему-то решила протянуть руку к последнему)

Цена товара - 99 рублей.

Внутри было 3 детали - непосредственно зеркало, ножка-стержень металлическая и подставка.

И через минуту детали собрались в так желанный мной аксессуар.

Стоит отметить, что стержень вставлялся довольно туго, я даже поранила ладошку по неосторожности, поэтому лучше не торопиться и быть аккуратнее.

Итак, достоинства зеркала:

1 оптимальная высота. Я ставлю его на стол, когда крашусь по утрам, и мне не приходится ничего держать около лица и т.д., руки свободны и в зеркале все отлично видно)

2. обычная и увеличивающие стороны;

3. поворачивающийся корпус;

4. легкость - зеркало оочень легкое;

5. устойчивость;

6. необходимый акссесуар для макияжа лично для меня) Я пробовала смотреть, когда красилась, и в пудреницу, и в карманное зеркало, и в зеркало от палетки теней, и все же пришла к выводу, что удобнее настольного зеркала на ножке для меня нет ничего.

Внешний вид вполне приличный, цвет приятный. Конечно, это не хай-фэшн и аксессуары бьюти-блоггеров, ну а что вы хотели за 99 рублей?)

Как по мне, главное, чтобы вещь приносила пользу. В моем случае это даже не обсуждается.

И вот так оно стоит на моем трельяже

в окружении других косметических приборов из Fix Price - органайзеров для косметики (этого и этого), а также кейса для кистей.

Я довольна) Если вы тоже хотели приобрести, советую к покупке)

Всем спасибо за внимание к моему отзыву) Надеюсь, было полезно)

Наташа 😘

Достоинства
  • + красивое и удобное
  • Оптимальный размер
  • Приятная цветовая гамма
Blue_Eyesрекомендует
21.11.2017
Пора наведаться уже в фикс прайс, как раз зеркало новое нужно, а тут прям то что надо! Хотеть!