Опубликовано 24 Апрель, 2022 - 22:03

год или более

Дочка давно просила купить ей рыбку. Но об аквариумной жизни я абсолютно ничего не знаю-никогда не приходилось этим заниматься.

Какой объем аквариума лучше? Какая форма? как выбрать фильтр? чем кормить рыбку? какую рыбку лучше купить? а как вода фильтруется? как ее менять? В общем накопилось много вопросов- и я решила начать в них разбираться...

На одном из маркет плейсов увидела аквариум Tetra Cascade Globe -очень привлекла цена, так же в аквариуме присутствовал интегрированный фильтр для очистки воды -что тоже для меня стало одним из решающих факторов к приобретению данной покупки.

Аквариум представлен в двух цветах-черном и белом. У меня белый. Объем

чаши 6 литров.

В аквариуме имеется сменный кассетный фильтр. Его необходимо менять по мере загрязнения.

Так же в аквариуме имеется встроенный небольшой фонтан-водопад. Работает тихо. И встроенные светодиодные лампы. Может отлично выполнять функцию ночника в детской комнате к примеру, если ребенок привык спать с включенным ночником или светильником.

При желании подсветку возможно выключить. Делается простым нажатием кнопки, расположенной на крышке, где находятся светодиоды.

В аквариум такого объема рекомендуется поселить небольшую одну рыбку. Мы выбрали рыбку-петушка. Несколько рыбок такой породы вместе не уживаются-они дерутся. Да и объем аквариума не позволяет посадить их больше. Продавец в магазине сказал-большему количеству рыбок будет просто тесно в этом аквариуме и они долго не проживут! Вот мы и поселили красивого рыбку- петушка.

Аквариум у нас уже около года. Рыбке в нем отлично, комфортно и замечательно!

Мыть его так же серьезных проблем не составило.

Так же аквариум отлично увлажняет воздух в помещении.

Отличный, стильный, и не дорогой аквариум для новичков Tetra Cascade Globe рекомендую!

Достоинства
  • Занимает мало места
  • Красивый
  • Полностью укомплектован
  • Фильтр дает кислород за счет падения воды
  • Хорошо увлажняет воздух
Недостатки
  • Маленький объем
Олеся5644рекомендует
Хороший аквариум) возьму на заметку, т.к иногда поселяется идея завести креветочек
25.04.2022
для новичков - отличный вариант)