Недавняя покупка моего мужа порадовала и меня. Раньше у нас с мужем были аквариумы. И не один. Мы содержали рыб, черепах, креветок.
Недавно мы решили тоже завести небольшой аквариум. Но нужно было что-то и красивое. Дом мы решили создать для креветок.
Выбор мужа остановился на аквариуме известной фирмы Xiaomi, а модель Geometry Mini Lazy Fish Tank USB (HF-JHYG005).
В этом виде аквариумов много плюсов:
1. Воздухоиспаритель уже встроен в аквариум. Это очень удобно, ведь шнуры торчащие из небольшого аквариума будут смотреться ужасно. А в Xiaomi все спрятано.
2. Также встроен фильтр, который кстати неплохо справляется.
3. Особую радость вызвала подсветка аквариума, которая управляется сенсорным скольжением. Можно выбрать любой цвет подсветки. Либо можно установить нежное переливание красок. Очень красиво смотрится в темном помещении.
Есть один небольшой минус:
1. Нет встроенного обогревателя и градусника. Для меня это не проблемы. Градусник места много не занимает. А обогревать аквариум не требуется. У нас всегда тепло. Но для кого-то эта функция может быть важна.
Очень довольна покупкой. Советую к приобретению. Красивый и функциональный аквариум.