??? Всем привет! ???
Сегодня хочу рассказать о замечательном приобретении - аквариуме. Очень люблю, когда дома стоит аквариум, он успокаивает, увлажняет воздух и на него можно бесконечно любоваться.
У меня правда был неудачный опыт в содержании 50 литровой «банки», которая лопнула . Теперь у меня появился страх и фобия протечки ?
По этому когда дочка попросила на день рождения аквариум, я решила купить небольшой. Выбор пал на 15 литров. Жилец у нас уже был - одинокий петушок. В планах завести ему парочку улиток и курочек)))
Сам аквариум для детей - отличный подарок. Сделан он из плотного пластика. С тремя режимами подсветки, очистительным фильтром, кормушкой, цветным грунтом ( 1кг ) и декорациями. Привезли его хорошо упакованным, проложен пенопластом и все детали, украшения были в отдельных упаковках.
Аквариум со встроенным фильтром - очень удобно. Это позволяет меньше его чистить . Вода долго остаётся чистой. Плюс есть автоматическая кормушка - но ее я не использую.
Подсветка очень приятная, три режима- ярки, тёмный тон и фиолетовый. Мне больше всего понравился фиолетовый. Ночью он очень приятно светит. Светильник встроен в крышку.
Так же в комплект: 6 кустиков- растений, декорация машинка и рыбка на леске с присоской. Фон идёт на коробке и его нужно вырезать. Я этого не стала делать, так как аквариум за счёт декораций очень яркий.
Я считаю , что как первый аквариум для ребёнка - он идеален. Размер подходит к рабочему столу. И уход за ним не такой сложный. Так что советую для юных аквариумоведов ?