Найти
Подробности
Alia1994
31.03.2017
+11 фото
Невероятной красоты аквариум, конкурент нано-кубика от акваэль. (+МНОГО ФОТО)
Это не первый мой аквариум, есть небольшой опыт в аквариумистике, некоторые знания.
Аквариум Dennerle nano cube 30l
IKartinka
09.05.2016
20:02
Любимый аквариум. Фото моего, уже оформленного.
Будучи заядлой аквариумисткой и технически не имея возможности поставить огромный аквариум литров эдак на 500, ну хотя бы на сто.
Аквариум Dennerle nano cube 20l
dariana_milk
16.08.2017
12:47
+1 фото
Хороший аквариум,но не без изъяна.
Всем привет!Давно хотела заменить свой старенький аквариум,и мой выбор пал на Dennerle nano cube 20l .Его я купила в магазине профессиональной…
Аквариум Barbus AB-28F
murz9wka
05.06.2017
13:24
+6 фото
Рекомендую
Мне очень нравятся маленькие аквариумы, объёмом до 20 литров, и совсем не нравятся обычные прямоугольные, которые предлагает рынок.
Аквариум Prime "Парк развлечений", полный комплект с оборудованием и декорациями, белый 15 л
Natysa29
19.05.2020
10:20
+2 фото
Prime детский аквариум "Парк развлечений", полный комплект с оборудованием и декорациями, белый 15 л
??? Всем привет! ??? Сегодня хочу рассказать о замечательном…
Аквариум Aquael Shrimp Set Smart
Sagittaria
12.12.2018
00:10
+26 фото
Из моих 8 аквариумов ОН - ЛУЧШИЙ! Подробно о каждой мелочи и почему же именно ОН, а еще немного о том как правильно запустить аквариум, что бы он не доставлял хлопот.
Аквариум Ferplast Capri basic
Марина_Нестерова
05.08.2020
14:06
+4 фото
Аквариум для людей с детьми!
Добрый день! Сегодня отзыв на пластиковый аквариум ferplast capri basic. Все началось с того, что муж очень захотел завести рыбок, но так как в доме маленький…
Аквариум Hagen Fluval edge 23 Литра
Nikita O
09.08.2021
16:21
Дизайнеры постарались на славу
Аквариум настолько отличается от просто аквариумов, как мерседес от жигулей. Первое - он не имеет пластиковых стенок.
Аквариум Barbus AB-28F
maxkk
09.03.2022
18:39
Классный аквариум
3 года был 100-литровый аквариум,но семья,дети, работа,времени заниматься стало меньше,поэтому решил его продать на одной из досок объявлений.
Аквариум Avand Gloria
Дуняша ПростоНяша
29.06.2019
18:36
Идеальный для нашей семьи аквариум!
Мой старший сын попросил на свой первый юбилей (5 лет) аквариум с рыбками! ? И конечно же я начала изучать информацию и просматривать различные…
Аквариум Savic Aqua Smile Пластиковый с откидной крышкой
nataliya34
16.07.2014
21:20
Этот аквариум спас нас от большой неожиданности. Подробности внутри аквариума.
Аквариум покупали для улитки Ахатины . Выбрали простой вариант, который отвечал всем нашим…
Аквариум Aquael SHRIMP SET DAY & NIGHT 10 куб,
Dudls
02.06.2022
00:09
+6 фото
Маленький стильный аквариум креветочник Aquael SHRIMP SET DAY & NIGHT на 10 литров.
Идея купить аквариум креветочник от Акваэль давно зрела у меня в голове.
Аквариум Xiaomi Geometry Mini Lazy Fish Tank USB (HF-JHYG005)
Janiffermelody
25.06.2021
22:28
Аквариум Xiaomi Geometry Mini Lazy Fish Tank USB (HF-JHYG005)
Всем привет! Недавняя покупка моего мужа порадовала и меня. Раньше у нас с мужем были аквариумы. И не один.
Аквариум Биодизайн Классик 30 черный
alexey_abc
25.01.2021
07:23
Хорошее соотношение цена/качество
Аквариум Биодизайн Классик - хорошее по соотношению ценакачество начальное решение. Покупал на 30 литров в черном цвете.
Аквариум Tetra (Тетра) Silhouette LED 12л "Силуэт"
timona39
01.12.2019
15:35
Прекрасный небольшой аквариум
Это наш первый аквариум, поэтому я долго искала небольшой и удобный для обслуживания аквариум. Остановились на Тетре Силуэт и не пожалели!
Аквариум Goldfish Прямоугольный с крышкой 25 литров
Любитeль
18.01.2021
18:27
+3 фото
Не большой размер, удобный в обслуживании, легко транспортируется🐠 Детали на которые необходимо обратить внимание👍
Всем доброго времени суток:) Аквариумистика, как…
Сайт Интернет-зоомагазин Парди
Lemma_tlt
28.01.2015
10:46
+2 фото
Остались очень довольны этим интернет-магазином!
После того, как у нас появилась наша красотка голдяшка, мы вдруг осознали, что нам теперь нужно покупать просто кучу всяких зоотоваров!
ГБУК Волгоградский государственный театр "Царицынская опера" , Волгоград
ostray09
31.12.2022
08:54
+7 фото
Создаём праздничное настроение походом в оперу
Здравствуйте! Наступила пора новогодних праздников, когда хочется порадовать детей всяческими развлечениями.
Фильтр для аквариума Tetra Фильтрующие картриджи "EC 250/300", для внутренних фильтров EasyCrystal 250/30, 3 шт
Maria895
13.01.2020
19:56
+3 фото
Очень простые и очень эффективные картриджи для одного из самых тихих аквариумных фильтров
Дорогие друзья, хочу поделиться с вами отзывом на картридж для штатного…
Аквариум Aliexpress Wonderful Self Cleaning Small Fish Tank Bowl Convenient Acrylic Desk Aquarium Office Home Decor Creative Gifts for Children
MaMa_INNA78
20.08.2019
18:47
+1 фото
Самоочищающийся аквариум, слышали о таком?..
Здравствуйте! Мы купили рыбку! Я раньше думала, что меньше 10 литров аквариумов не бывает, потому что рыб в маленьких держать нельзя.
Аквариум Aqua Gessa
St.Fox
16.02.2023
20:28
+2 фото
Аквариум Aqua Gessa довольна покупкой, рыбки счастливы.
Доброго времени суток, дорогие читатели! Хочу поделиться покупкой аквариума фирмы Aqua Gessa.